Unbeschreiblich, Weihnachten wie ich es noch nicht erlebt habe
Man fühlt sich hier wirklich in eine komplett andere Welt versetzt.
Die Atmosphäre des Hotels und der Stadt vermitteln noch so etwas wie HEILE WELT
Ein Ort, ein Erlebnis das sich in einem festsetzt.
Es löst nach längerer Abstinenz Fernweh und Sehnsucht nach hierher aus.
Das GOLDENE RÖSSL gehört hier hin wie Tomatensauce zu Spaghetti.
Der Service die Lage die Pizza im Restaurant des Hotels, Weltklasse.
Die Familie lebt dieses Hotel.
Parkplatz direkt im…
Sehr stilvolles Hotel, super saubere Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Beste Pizzeria am Ort. Möglichkeit, die Motorräder entweder auf dem Parkplatz oder in der Garage abzustellen.
Schönes historisches Gebäude, mit hervorragender Lage am Rand der Altstadt, dennoch ruhig. Ich hatte ein großes Doppelzimmer. Das Zimmer war gut ausgestattete. Bad mit Wanne und Bidet, Balkon. Im Garten befindet sich eine Liegewiese und ein Schwimmbad.
Wir haben erholsame Tage bei ihnen verbracht. Ob beim Frühstück oder abends in der Lobby vom Hotel wurden wir verwöhnt. Das Zimmer mit dem Bad und der begehbaren Dusche war in allem hervorragend geeignet für mich als Rollstuhlfahrer und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch geben wir ein Lob an die Zimmerreinigung. Unbedingt zu erwähnen sind die guten Matratzen. Jeden Morgen freuten wir uns auf das Frühstück, den von uns selbst geschnittenen Schinken mit einer tollen Schneidemaschine, die verschiedenen…
Sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschönem Garten und Pool.
Liegt sehr zentral, Parkplätze im Hof vorhanden.
Frühstück sehr gut und reichhaltig und auch die Pizzen in der hauseigenen Pizzeria sind ein Traum.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist toll und supernette Menschen arbeiten dort - wahrscheinlich weil die Familie, die das Hotel führt, auch so nett ist.
Das Zimmer war groß mit eigenem Ankleideraum - sehr cool.
Das Frühstück ist fabelhaft! Es gibt alles, was das Herz begehrt.
Die Pizzeria haben wir am Abend auch schon getestet - und sind restlos begeistert!
Ich habe jedenfalls schon wieder den nächsten Aufenthalt gebucht, weil ich mich so wohl gefühlt habe und gut aufgehoben fühlte!