Wahr ein herzliches wilkommen, schönes sauberes Zimmer, frühstück wooowww diese auswahl einfach fantastisch fein, guter ausgangsort zum biken skifahren, schöne stadt mit tollen restautant
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt von Brixen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer war gemütlich und man hat sich wie zu Hause gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet muss auch noch unbedingt erwähnt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Beschreibung erspare ich mir, da die Beurteilung der Unterkunft durch ihre nachfolgend angebotenen Kriterien am besten zu umschreiben ist
Eine Ergänzung zum Kriterium "Service": die Einstufung mit nur 4 Sonnen erfolgt durch die Tatsache, dass erst am Ende unseres 7tägigen Aufenthalts, also ein Tag vor Abreise, Handtücher und Fußmatten ausgetauscht wurden.
Das Hotel ist noch besser, als es verspricht. Das Preis/Leistungsangebot ist absolut genial. Ich werde auch bei meinem nächsten Brixen-Aufenthalt im goldenen Rössl logieren.
sehr freundliches personal, zimmer sind sehr sauber, essen ganz gut!
Eigener Parkplatz vorhanden,
Die Brixen karte war auch dabei fürs hallenbad, ideal.👍
Ein geschichtsträchtiges Hotel mit toll renovierten Zimmern, 50m neben der beginnenden Fußgängerzone gelegen. Mit einer sehr schönen Liegewiese und einem sensationellem Frühstück
Sehr freundlicher Empfang, Frühstück erstklassig, selbst gemachtes Müsli ein Traum, Pool und Gartenanlage sehr schön und ruhig. Sehr freundliche Bedienung beim Frühstück. Zimmer sauber, gemütlich, ein kleiner Mängel vergrößerungs Spiegel und Kosmetik Tücher fehlen.,Duschkabiene zu klein. Preis Leistungsverhältnis passt. Hat mir sehr gut gefallen, komme sicher wieder.