Es ist ein mittleres Hotel direkt am Zentrum von Brixen. Sehr zuvorkommendes Personal und gepflegtes Ambiente. Inklusiv waren WiFi auf dem Zimmer und Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Freundliches Personal, liebevolle eingerichtete saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Hotel liegt direkt an einer Fußgängerzone wo man super einkaufen kann.
Ein sehr schönes Stadthotel mit Ambiente. Wir nutzen es gerne auch als Übernachtungsmöglichkeit bei Durchreisen. Hier kann man sich schön erholen, die Innenstadt ist gleich nebenan, das städtische Schwimmbad direkt gegenüber. Mehr geht fast nicht. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Dieses Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und das Frühstück sehr lecker. Es fehlt an nichts. Sehr zu erwähnen ist die Brixen Card. Freier Eintritt außer sonntags in das größte Spaßbad Südtirols - das Acquarena. Und dieses Erlebnisbad ist gegenüber dem Hotel. Also - Bikini oder Badehose einpacken.
Das Freundlichkeit aller im Haus tätigen besonders von Frau Anna sind hervorzuheben. Sie werden sich sicher immer wieder an die Freundlichkeit der Beschäftigten und die Qualität dieser gepflegten Unterkunft gerne erinnern. Sie können sie uneingeschränkt auch Freunden die Sie behalten wollen empfehlen.
Wir waren schon mehrfach da, auch im Sommer zum Kurzurlaub, Frühstück, Zimmer + Bad oder auch Pool mit Liegewiese immer einwandfrei. Sehr gerne wieder. MS
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familiär geführtes Hotel - würde wieder dort hin
Es gab nur Frühstück im Hotel und wenn man Eier oder einen Cappucino wollte musste man das extra bezahlen.
Die enthaltene Brixen-Card die man für die Dauer des Aufenthalts erhält ist super.
Damit kann man auch 2,5 Stunden kostenlos in das Erlebnisbad gegenüber vom Hotel gehen.
Gutes, geplegtes Stadthotel, dass unseren Erwartungen entsprach. Leider ist Sonntags das Restaurant geschlossen, welches weder im Hotelflyer noch auf der Website vermerkt ist. Die Zimmer zur Straße heraus können sehr laut sein, da gegenüber mehrfach in der Woche Markt abgehalten wird und die Aufbauarbeiten schon sehr früh beginnen. Nach an der Innenstadt gelegen, ist dieses Hotel trotzdem sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt ausgezeichnet am Rande der Altstadt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Trotz zentraler Lage Stadtlage) steht ein großer Garten mit Swimmingpool zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir waren eine Fahrradgruppe mit 9 Personen mit 2 Übernachtungen.
Unterbringung der Fahrräder in einer großen Garage, abschließbar, war optimal.
Der Pool in einem sehr gepflegten Garten war sauber und von der Größe ausreichend.
Im Garten gab es genügend Sitz und Liegemöglichkeiten im Freien sowie teilweise überdacht.
Das Restaurant im Haus war geschlossen. Es gibt aber genug Restaurants in der näheren Umgebung, ca. 10 Minuten zu Fuß.
Unser Zimmer mit Dusche und WC war sehr geräumig und in einem sehr guten…