Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die umliegende Gastronomie fussläufig erreichbar.
Die Themen-Zimmer sind absolut empfehlenswert und sehr liebevoll bis ins kleineste Detail eingerichtet
und sehr sauber.
Das Fühstüchstücksbufett ist absolut der Hammer.
Auch das Personal darf nicht unerwähnt bleiben. Sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Kurz nach der Ankunft fühlt
man sich schon wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Vielen lieben Dank für die schönen Tage im Hotel Goldflair.
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde .
Zimmer seh sauber und durchweg freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gerne wieder. Vielen Dank
Ohne Einschränkung wirklich zu empfehlen .Die Zimmer sind verschieden und immer motivgerecht eingerichtet. Der Service ist nicht nur gut sondern mit vielen liebevollen Kleinigkeiten bereichert
Der Aufenthalt im Haus war sehr angenehm. Das Personal war zuvorkommend und höflich. Allerdings sollte an der Reception eine Mitarbeiterin arbeiten,
die gut Deutsch spricht.
Leider wurde unserer Bitte nicht nachgekommen, in der Dusche eine Reparatur durchzuführen.
Ich finde es unverschämt, daß man zu ausführlichen Bewertungen gezwungen wird. Das ist eher kontraproduktiv. Das Hotel sollte einem nicht lästig fallen.
Gemütliches Hotel in der Altstadt von Korbach. Sehr gutes direkt angeschlossenes Restaurant. Im Einzelzimmer gab es ein Einzelbett und ein offenes Bad.
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente. Was ich von unserem Zimmer sagen kann: es war sehr künstlerisch auf indisch gestaltet. Das Bad war allerdings renovierungsbedürftig (v.a. die Dusche) und winzig.