Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hallo und guten Tag! Wir meine Frau, meine alte treue Hündin und ich waren in der Nacht vom 19 auf den 20.9.2022 in ihrem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer (Golden Retriever) war sehr schön und mit Liebe eingerichtet, es war sauber und sehr wohnlich. Das personal war super freundlich und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, sehr zu vorkommend und engagiert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Sehr nett fan dich den Umgang mit meinem alten Wauzi, dafür vielen Dang. Auch das Restaurant…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Aufenthalt in Korbach
Im Hotel "Goldflair" hatte ich ein gemütliches Einzelzimmer ("Froschkönig"). Das Bett war schön groß und sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel "Goldflair" auf jeden fall weiterempfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gute Ausstattung und viele liebevolle Details
Von der Reservierung über Check in und Frühstück hat alles sehr gut funktioniert. Zimmerausstattung und Matratzen sehr gut. Sehr freundlicher Service.

Yasemen(61-65)Deutschland
Klinik Psychlogin
Sabuer freundlich servis gut organiziert Sehr zentral Wir sind sehr shr zufrieden und jedem empfehlen, besonders im Sommer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Charme und Ambiente
Das Hotel Goldflair in zentraler Lage wird mit sehr viel Liebe und Engagement geführt. Dies erkennt man an den vielen Aufmerksamkeiten die im Zimmer aber auch in der Lobby etc. zu finden sind (von frischem Obst bis zur freien Auswahl unzähliger Teesorten). Das "Gold"-Motto findet sich überall in der Einrichtung wieder ohne dabei aufdringlich zu sein. Sauberkeit und freundliches Personal runden das Gesamtbild stimmig ab. Einziges Manko sind wenige und recht enge Parkplätze aber bei der Lage verständlich.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Laute Nächte
Ich war zu einem Treffen in Korbach, dank der Information zur Narvi-Eingabe landete ich ohne Umwege auf dem Parkplatz des Hotels. Netter Empfang, sauberes Zimmer mit ausreichender Einrichtung, Schrank etwas ungewöhnlich, aber nutzbar. Leider war von meinen 4 verbrachten Nächten in 3 Nächten draußen bis in die frühen Morgenstunden ( ca.3 Uhr) Feierlärm, es war nicht möglich zu schlafen, das ging auch den anderen Teilnehmern unseres Treffens so, die Heimreise ( 600 km) dadurch eine echte Gewaltaktion. Bei meinem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Sehr ansprechend eingerichtete und ruhige Zimmer, megafreundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gutes Frühstück, es fehlt an nichts, immer wieder gerne
Heike(56-60)Deutschland
Hervorragend
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad sind groß und sauber. Frühstück sehr gut. Korbach ist richtig romantisch, wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten
Sauber - freundlich- Zentral , ruhig :-) / Wir kommen regelmäßig um die Familie zu besuchen und übernachten am liebsten in diesem Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Motorradfahrende Stadtfestbesuchet
Das Team im Goldflair hat sich wieder grosse Mühe gegeben, unseren traditionellen Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Wir fühlen uns als gern gesehene Gäste und kommen jedes Jahr gern wieder.