Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Na Ja. Für einmal war’s ok
Das Hotel ist Ok Die Mitarbeiter im Restaurant sind der Minus Punkt Unfreundlich Unfähig Einfach nein Danke Die junge Dame beim Frühstück machte die Ausnahme
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Unfreundliches Personal, unverschämt
Unfreundliches Personal, dreckiges Badezimmer, auf Gastwünsche geht man keinesfalls ein, Respektlos wie die Sachen beim angeblichen sauber machen ins Waschbecken geschmissen werden. Kein Badezimmer im Zimmer. Zimmer wird nicht korrekt verriegelt beim verlassen des Zimmers. Ich war froh wo ich weg war
Hagen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel, in dem man wohlfühlen kann
Ich reise alleine mit dem Motorrad und dafür ist das Hotel ideal, da es über einen überdachten Stellplatz im Innenhof verfügt. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Essen und Service sehr gut.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Verpflegung könnte vielfältiger sein, aber die Zimmer sind schön
Sehr schöne saubere Zimmer,im alten Stil eingerichtet,passt zum Haus
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen!!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Voll zufrieden, weiter empfehlenswert
Hotel und Zimmer sehr schön Essen auch ok, Personal freundlich, kostenlose Parkplätze! Schöner Biergarten, für ruhigen Urlaub und Bierliebhaber sehr zu empfehlen. 9
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Reise wert. Super Service, schönes Hotel !!
Sehr sauber, ordentliche Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt mit 6 Personen hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur jedem empfehlen. Vielen lieben herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Wenn es die Zeit und die Gesundheit zulässt, kommen wir sehr gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Golder Löwe Bad Köstritz
Das Hotel mit seinerAusstattung und seiner Lage ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Einzelne Personen davon ausgenommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Zimmer mit behindertengerechter Ausstattung
Wir waren im Zimmer 001 im Erdgeschoss untergebracht. Es ist ein behinderten gerechtes Zimmer. Ich war sehr überrascht, wie groß und sauber dieses Zimmer war. Wir waren zum 3. Mal dort. Das Zimmer war total neu renoviert. Neuer Fußbodenbelag, neues Bad mit WC. Neue Balkonmöbel. Ich war total begeistert.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen hui, innen Pfui!
Das Haus sieht von außen sehr gut aus, aber innen muß viel getan werden. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Vor allem die Teppichböden sind nicht akzeptabel.