Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen!!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Voll zufrieden, weiter empfehlenswert
Hotel und Zimmer sehr schön Essen auch ok, Personal freundlich, kostenlose Parkplätze! Schöner Biergarten, für ruhigen Urlaub und Bierliebhaber sehr zu empfehlen. 9
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine Reise wert. Super Service, schönes Hotel !!
Sehr sauber, ordentliche Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt mit 6 Personen hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur jedem empfehlen. Vielen lieben herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Wenn es die Zeit und die Gesundheit zulässt, kommen wir sehr gerne wieder.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Golder Löwe Bad Köstritz
Das Hotel mit seinerAusstattung und seiner Lage ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Einzelne Personen davon ausgenommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Zimmer mit behindertengerechter Ausstattung
Wir waren im Zimmer 001 im Erdgeschoss untergebracht. Es ist ein behinderten gerechtes Zimmer. Ich war sehr überrascht, wie groß und sauber dieses Zimmer war. Wir waren zum 3. Mal dort. Das Zimmer war total neu renoviert. Neuer Fußbodenbelag, neues Bad mit WC. Neue Balkonmöbel. Ich war total begeistert.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen hui, innen Pfui!
Das Haus sieht von außen sehr gut aus, aber innen muß viel getan werden. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Vor allem die Teppichböden sind nicht akzeptabel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage mit ausreichend Parkplätzen, freundlicher Empfang. Sehr großes helles, sauberes Zimmer mit Badewanne und reichhaltigem Frühstück zu einem insgesamt günstigen Preis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Hotel ist nicht empfehlenwert!!! Barrierefrei, obere Stockwerke mit Fahrstuhl erreichbar - gewohnt habe ich in der 2. Etage ohne Aufzug! Einfach, aber sauber, damit wäre ich schon zufrieden gewesen! Das Zimmer … einfach nur ekelhaft. Ich habe dann ein neues Zimmer verlangt, aber es war keines frei. Die Begründung: der Busfahrer ist mit seiner Frau angereist und bekam daher ein Doppelzimmer. Da ich die jüngste Einzelzimmerbucherin war, bekam ich dann das Zimmer des Busfahrers, was ich von der Aussage her als…
Wolfgang Otto Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen gewissen Charme. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr für
Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Früstück, gutes Speisenangebot, ausreichend Parkplätze