Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Voll zufrieden, weiter empfehlenswert
Hotel und Zimmer sehr schön
Essen auch ok, Personal freundlich, kostenlose Parkplätze! Schöner Biergarten, für ruhigen Urlaub und Bierliebhaber sehr zu empfehlen. 9
Sehr sauber, ordentliche Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt mit 6 Personen hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur jedem empfehlen. Vielen lieben herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Wenn es die Zeit und die Gesundheit zulässt, kommen wir sehr gerne wieder.
Tolles Zimmer mit behindertengerechter Ausstattung
Wir waren im Zimmer 001 im Erdgeschoss untergebracht. Es ist ein behinderten gerechtes Zimmer. Ich war sehr überrascht, wie groß und sauber dieses Zimmer war. Wir waren zum 3. Mal dort. Das Zimmer war total neu renoviert. Neuer Fußbodenbelag, neues Bad mit WC. Neue Balkonmöbel. Ich war total begeistert.
Das Haus sieht von außen sehr gut aus, aber innen muß viel getan werden. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Vor allem die Teppichböden sind nicht akzeptabel.
Sehr gute Lage mit ausreichend Parkplätzen, freundlicher Empfang. Sehr großes helles, sauberes Zimmer mit Badewanne und reichhaltigem Frühstück zu einem insgesamt günstigen Preis.
Hotel ist nicht empfehlenwert!!!
Barrierefrei, obere Stockwerke mit Fahrstuhl erreichbar - gewohnt habe ich in der 2. Etage ohne Aufzug!
Einfach, aber sauber, damit wäre ich schon zufrieden gewesen!
Das Zimmer … einfach nur ekelhaft.
Ich habe dann ein neues Zimmer verlangt, aber es war keines frei.
Die Begründung: der Busfahrer ist mit seiner Frau angereist und bekam daher ein Doppelzimmer. Da ich die jüngste Einzelzimmerbucherin war, bekam ich dann das Zimmer des Busfahrers, was ich von der Aussage her als…
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen gewissen Charme.
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen