Helwe(66-70)Deutschland
Viel Schein, wenig sein. Weiterempfehlung ausgesch
Viel Schein, wenig sein. Von außen gut, unser Zimmer miserabel. Latten fehlten im Lattenrost, Die Matratzen hatten einige tiefe Querrillen. Der Kopf sackte vorne wenig, die Füße hinten. Ein normales Liegen in den Betten war unmöglich. Benutzte Tempotaschentücher lagen unterm Bett. Zimmer und Bad waren oberflächlich durchgeputzt. Das anwesende Personal war für alles zuständig. Kompetente Ansprechpartner waren nicht vorhanden. Ein anderes Zimmer hatte man nicht für uns. Wir hatten für 5 Übernachtungen gebucht, sind…
BIBI(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Man könnte aus diesem Hotel sehr viel mehr machen.
müsste dringend renoviert werden ,die Zimmer nicht sehr gepflegt wir waren nur 2 Nächte das hat auch gereicht .Das Personal nicht sehr freundlich ,das Essen Abends nicht unser Geschmack .Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen .
Kai
Tolles Essen zu fairen Preisen
Wir haben kurzfristig gebucht und wurden herzlich empfangen, das personal war freundlich und zuvorkommend. Der Abend war einfach Mega schön

Anneliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gepflegtes hotel mit guter Bewirtung
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr gut,. Mobiliar etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Gast freundliches Personal, sehr zuvorkommend, immer wieder gerne
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Kurzurlaub im Hotel Goldener Löwe Ba
Das Hotel ist ein schönes Hotel, alles ist gut auf einander abgestimmt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilona (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis Verhältnis, Zimmer Top, Essen sehr gut vorallem das Abendessen man hat es gemerkt das es alles frisch zubereitet war.Viel Abwechslung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es steht einen immer zu Verfügung wenn man Fragen hat.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser gebuchtes Paket wurde super umgesetzt und wir haben unser sehr wohlgefühlt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
wir empfehlen es gerne Weiter
Es hat alles Rings rum gestimmt .Ein sehr Nettes Team und besonders ein Lob an den Koch. Wir kommen wir wieder- Ein paar Tage Kultur und Wellness
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
gut, aber nicht sehr modern
Das Hotel Goldner Löwe liegt verkehrsgünstig (unter 10min vom Bahnhof). Die EInrichtung ist gemütlich, aber nicht mehr sehr modern. Frühstück war gut und mit genügend Auswahl. Mein Zimmer war nicht allzu groß, aber sauber und hell.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Wochenende in Bad Köstritz
Nach den vielen von uns gelesenen negativen Bewertungen, waren wir gespannt was uns erwartet. Wir wurden positiv überrascht. Das Hotel ist durchweg renoviert/modernisiert, freundliche Mitarbeiter, schöne Außenterasse. Wir bekamen neu renovierte Zimmer und waren sehr zufrieden. Das 5-Gänge Menu am ersten Abend war toll und auch sonst sind Frühstück und Abendessen prima. Ein gelungenes, verlängertes Wochenende.