Adriane (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Golfer
Ideales Golfhotel, große saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant für Golfer immer wieder tolle Preisangebote
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfekter Golfurlaub wie gewünscht
Obwohl nur mit drei Sternen gekennzeichnet, findet man selten ein qualitativ so hochstehendes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute und saubere Zimmer, sehr gute Küche, einfach toll, wir waren schon ein paar mal hier und kommen gerne immer wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top-Adresse für Golf im April
Schönes Golfhotel, eingebettet in den Golfplatz. Perfekt für unseren Golflehrgang. Hotel schließt direkt an das Clubhouse an. Eigener Parkplatz für Hotelgäste.
Sunny(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Wunderbares Team, nette, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Andrea , die Hoteldirektorin ist stets bemüht und machte unseren Aufenthalt ganz besonders. Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Golfer sehr zu empfehlen
Vom schönen Zimmer toller Ausblick auf den Golfplatz. Kurze Wege, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Manfred und Anni(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir werden es weiter empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Essen war auch sehr gut. Hotel und Anlage kann man sehr empfehlen. lg. Anni und Manfred Reiner
Dominik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Golfhotel!
Top Lage für Golfer! Super Frühstück, Top Restaurant! Freundliches Personal! Sehr schöner und gepflegter Golfplatz - top Zustand! Preise in der Bar sehr normal!
Tine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbares GolfHotel mit Top Service
Sehr gepflegtes Haus, dadurch stört die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung nicht. TOP Golfcourse
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Golfhotel in Lignano
Eine sehr gute Location für begeisterte Golfer und Golferinnen, sehr ruhig gelegen inmitten einer herrlichen Parklandschaft. Guter und kompetenter Service. Geräumige Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz.
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel direkt am Golfplatz.
Das Hotel perfekt für Golfspieler ! Von außen wirkt es etwas veraltet.Die Zimmer aber sehr schön und sauber.