Für Golfer ideal. Gepflegter Golfplatz. Ausreichend Trainingsanlagen. Ruhige Lage. Exzellenter Golftrainer. Küche sehr gut. Service sehr bemüht und sehr freundlich. Negativ- für Sauna wird extra verrechnet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel und die ganze Anlage sind immer sehr gepflegt. Auch das Personal ist immer ausgesprochen freundliche und hilfsbereit. Weiter so !
Eine sehr gut Atmosphäre mit großzügigen Zimmer und ein sehr viel Sauberkeit. Die Reinigungsdamen sind freundlich, schnell und umsichtig. Leider habe ich den Wellness-Bereich nicht genützt. Habe jedoch von außen einen Blick gewagt und ich denke es ist ausreichend.
Mein Reisegrund ist der Golfsport und dafür ist es perfekt!!
Ein klassisches Golfhotel an einem erstklassigen Golfplatz und sehr guten Trainingsmöglichkeiten.
Herausragende Golftrainer, die über das Sportliche hinaus wunderbare Gastgeber und Begleiter sind.
Ein Hotel mit Charme, großzügigen ZImmern, herausragendem Servicepersonal und guter Küche, mit frischen Fischen aus der Region.
Ein Volltreffer für unsere Gruppe, die ihr Golfspiel aus der Winterpause erwecken und in allen Facetten des Spiels für die Saison
vorbereiten wollte.
------------------------------------------…
wir reisen mit unserem Labrador
Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und mit Balkon
Wir waren hier nicht das erste Mal und kommen auch zukünftig gerne wieder
Sehr nettes Personal an der Bar, Terrasse😎
Wir können es nur empfehlen!