Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel direkt am Golfplatz.
Das Hotel perfekt für Golfspieler ! Von außen wirkt es etwas veraltet.Die Zimmer aber sehr schön und sauber.
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für ein paar entspannte Golfta
Zimmer sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Service sehr 👍 👍 super Lage direkt am Golfplatz welcher super gepflegt war
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Kurzaurlaub
Professionell und freundliche Betreuung bei der Reservierung und vor Ort; Das gesamte Personal gehen auf die Wünsche ein; die Zimmer sind sehr sauber.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Golfurlaub
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel zurück. Es passt einfach alles😁 Von Anfang an fühlen wir uns wohl. Die Zimmer sind sehr ansprechend, der Service perfekt. Alles klappt wie gebucht und geplant. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Golfhotel mit einer sehr guten Küche
Tolles Service Sehr gutes Essen Trotz Regen in der Nacht waren der Golfplatz in einem sehr guten Zustand
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
AUSGEZEICHNET!!!
Die Kombination Golf mit Hotel ist perfekt. Ein besonderer Dank ergeht an die Mitarbeiter in allen Bereichen ( Golf, Hotel, Restaurant ) der Anlage, alle sind sehr bemüht und sehr freundlich.
Walter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Praktisch für Golfurlaub
Perfekt für Golfurlaub; Zimmer sehr schön; Armaturen im Duschbereich schwer gängig; großzügiges Frühstückbuffet
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
3 Tage Golf inkl. Frühstück
Wunderschöne Anlage - hatten die Junior Suite mit Blick auf das 9te Loch. Ausstattung sehr gut und sauber. Personal sehr freundlich und immer erreichbar. Golfbag kann in einem separaten Raum abgestellt werden. Parkplatz vorhanden inkl. Ladestation und Schranken. Restaurant kann ich nur empfehlen - Top Qualität. Gesamt rundum alles perfekt - Preis-Leistung super. Kommen gerne wieder!
Fischer martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weltklasse
Wirklich ein wunderschönes Hotel mit top Golfplatz. Nettes Personal alles Tip top !!!!. Essen wirklich sehr gut. Zimmer sauber und ruhig mit perfekten blick auf Tee 1. Golfplatz super organisiert
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte Unterkunft für einen gelungenen Golfaufen
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und ein 18 Loch Golfplatz um das Hotel - alles Bestens