Sigi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
sehr schöner Golfurlaub
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, und sehr komfortabel, da direkt am Golfplatz gelegen, wir kommen sicher wieder
Julia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Golfhotel
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Komfort! Für einen Golfurlaub perfekt. Mit dem Rad nach Sabbiadoro etwa 7km. Sind seit vielen Jahren gerne Gast.
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Golfurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Sehr höfliches und bemühtes Personal! Schöne und große Zimmer! Sehr gutes Frühstück!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach ein Super Aufenthalt bei euch!!!
Super Hotel sehr freundlich und alles zu vollsten Zufriedenheit! Ideal zum golfen und ihr habt super Angebote für Golfer in der Jahreszeit! Ich komme sicher wieder
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommergolf
Tolles sehr sauberes Hotel, tolles Restaurant , sehr schöner Golfplatz, leider kein Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
direkt am Golfplatz
für 1-2 Nächte bestens geeignet, Matratze sehr hart, um in die Innenstadt zu kommen braucht man das Auto
Martina(56-60)Österreich
Top 👍
Sehr aufmerksame Menschen! Gute Ausstattung! Tolles Essen! Gut geheizt! Komme gerne wieder! Top Preis-Leistungsverhaeltnis im blackdeal!
Ursula(66-70)Österreich
Herrliches Wohnen am Golfplatz
Wunderschönes Zimmer mit tollen Ausblick auf den Golfplatz, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal
GD(56-60)Österreich
Perfektes Wochenende
perfekt, super Service, freundliche Begrüßung, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, wir kommen immer wieder
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder schön
Wie immer alles perfekt. Zimmer, essen, Golfplatz 🥰 wir reisen sicher bald wieder an. Auf Kundenwünsche wird komplett eingegangen