Ruud(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisch
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher zurück, um am jährlichen Golfturnier teilzunehmen. Gastfreundschaft und Freundlichkeit werden sowohl im Hotel als auch im Restaurant und auf dem Golfplatz groß geschrieben.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Das Restaurant ist auch für Salatliebhaber sehr empfehlenswert. Sehr unkompliziertes und herzliches Haus!
Hans(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder!
Große, saubere Zimmer mit schönen Blick am Golfplatz. Das Frühstücksbuffet war definitiv weit über dem italienischen Standard.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es hat alles gepasst und war perfekt!
Frau Andrea und die zweite Damen haben uns sehr freundlich begrüßt und alle unsere Wünsche erfühlt!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Kurzurlaub! Wir kommen wieer!
Sehr schönes kleines Hotel, sehe freundliches Personal, sehr gute italienische Küche. Renovierte,helle freundliche Zimmer, mit Blick auf den Golfplatz! Sehr schönes neues Bad mit großer begegbaren Dusche!
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zum Strand konnte man sich ein Fahrrad kostenlos ausleihen. Gutes Frühstück und nettes Ambiente
Ingrid und Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine feine Destination für Golfliebhaber und Ita
Tolle Lage zum Golfplatz; Personal sehr freundlich; Frühstück und Restaurant sehr gut, einfaches Buchen der Flights
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aktivsport aber kein Relaxen
Hotel und Gastronomie sehr gut, auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, und äußerst freundlich. Das wechselt an der Rezeption je nach Mitarbeiter. Schön wäre es, wenn man sich nach der Golfrunde irgendwo draußen ausruhen könnte, um z. B. etwas zu lesen oder den Pool der nahen Wohnanlage mit nutzen dürfte.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So schön kann Golf sein
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Saubere Zimmer, tolles Frühstück und ein sehr guter Golfplatz dessen Fairways sehr gepflegt sind!
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön
Wie immer ein schöner Aufenthalt, lediglich die neuen Sessel am Balkon sind ein Fehlgriff - sehr ungemütlich (selbst mit Auflagen) und sie werden in der Sonne glühend heiß! Leider ein wirklicher Minuspunkt. Bitte wieder die alten Korbsessel!!!