Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage.Sehr gepflegte Außengelände Auch für Nichtgolfer - Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Hotel im Grünen als Alternative zu Strandhotels
Lignano leicht - auch per Fahrrad erreichbar
Große, angenehme und absolut saubere Zimmer mit Blick / Balkon ins Grüne
Gute Klimaanlagen, Parkplatz, Nespresso Maschine
Sehr gutes Frühstück -> Frühstücksterrasse
Restaurant im Haus, wenn man nicht Essen fahren möchte (ohne Küchengerüche!)
Wie immer ist es ein Vergnügen ein entspanntes Golfwochenende im Golf Inn zu verbringen. Leider, zum ersten Mal, haben wir am Sonntag auf unsere Abschlussrunde verzichten müssen, da sich ein Mitarbeiter mit einem Kanonenstart (ohne Turnier) beweisen wollte. Warum lässt man nicht etwas, was gut funktioniert?! Das restliche Personal, die Zimmer und auch die Küche waren wie wir es kennen - sehr gut! Bin gespannt auf März, hoffe es war ein einmaliger Versuch! Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Golfrunden mit…
Perfektes Golfresort! Der Platz ist wunderschön und in hervorragendem Pflegezustand. Das Hotel und Clubrestaurant runden den positiven Eindruck ab. Wir sind ohnehin Wiederholungstäter und werden auch bald wieder kommen:-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Golfen mit Hotelaufenthalt
Hotel u. Service sehr gut, leider war der Wellness Bereich geschlossen. Die Zimmer sind geräumig u. großzügig angelegt ( mit TV leider kein ORF).
Das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend u. freundlich, kann man mit Höchstnoten
bewerten.
Auch an der Rezeption des Golfclubs waren die Angestellten sehr nett, freundlich u. hilfsbereit. Man kann das Hotel auch für Nichtgolfer weiterempfehlen.
Aufenthalt war schön im Hotel, aber auch auf dem Golfplatz. Gutes Frühstücksbuffet. Guter Service. Freundlich. Rezptionsmitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.