Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2E-Engineering
Zimmer gut und sauber. Personal freundlich. Essen mittelmäßig, Ital. Nudelgerichte - Nudeln viel zu hart ! Golfplatz gut gepflegt, Grüns super schnell.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr schöner Aufenthalt
alles war bestens...Zimmer super, alles sauber, alle waren sehr freundlich... wir kommen gerne wieder! Der Golfplatz in einem sehr guten Zustand...der Proshop mit guten Artikeln ausgestattet...ebenso freundliche Bedienung !
Renate(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein erholsamer Golf Urlaub
Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Unsere Suite (Nr. 21) war immer blitzsauber, sehr komfortabel, grosszügig gestaltet mit äusserst bequemen Matratzen (wer diese gern etwas härter bevorzugt). Die Ausstattung des Zimmers bot viele Annehmlichkeiten (Kaffeemaschine, Wasserkocher, ausreichend Handtücher jeden Tag frisch, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl usw.). Das Frühstücksbuffet bot eine grosse Auswahl und zusätzlich…
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens!
Wir waren mit Freunden wieder einmal im Golf Inn zum Golf spielen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Und wir kommen sicherlich wieder.
Konrad(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel
Super freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Bravissimo. Wir kommen wieder und freuen uns darauf.
Erhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
GolfTage in Lignano
Tutto bene !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gastronomie richtig gut, schnell und bemüht ! Sehr gute Speisen.- und Weinauswahl! Absolut empfehlenswert.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufenthalt im Dezember
Toller Aufenthalt aber leider bei schlechtem Wetter. Der Weihnachtsmarkt war super! Auch die Gastronomie war, wenn offen, sehr bemüht und sehr gut.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am Golfplatz
Schöne funktionale Zimmer mit Aussicht direkt auf den Golfplatz. Sehr nettes Personal, das gut Deutsch spricht. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Auch ein kleiner Snack zwischendurch war immer sehr gut und schnell zubereitet. Die Golfschule ist unschlagbar gut und macht den Aufenthalt perfekt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Vielen Dank für die sehr zuvorkommende Versorgung. Zimmer und Frühstück alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Golfurlaub
Golfplatz 🔝 Hotel mega 🔝, Personal immer hilfsbereit, sehr freundlich und ausgesprochen entgegenkommend, Essen ausgezeichnet, wir kommen sicher wieder!