Sehr saubere Zimmer. Freundliche Bedienung . Netter Empfang.
Kommen sicher gerne wieder. Golfplatz in Top Zustand. Auch das Restaurant sehr nett und zuvorkommend.
Die optimale Destination einen Golfurlaub perfekt zu genießen. Schöne große Zimmer, ausgesprochen gutes Frühstück und sehr hilfsbereites Personal. Die Anlage ist ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silversterurlaub 2021/2022
Die Betreuung im Hotel und Restaurant war sensationell. Das gesamte Personal war stetig bemüht und sehr freundlich.
Der Silversterabend war, durch den Einsatz aller, ein wunderbares Erlebnis.
Wir alle kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder! Golfen, saubere Unterkunft, sehr nettes Personal! Auch das Frühstück war ausreichend und gut! Preis/Leistung ok.! Wird weiterempfohlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gruppenreise Golftraining
Wir hatten eine großartige Trainingswoche auf einem schönen, anspruchsvollen, sehr gepflegten Golfplatz. Das Hotel verfügt über - glücklicherweise wenige - ansprechende, gepflegte Zimmer. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich bedient.
Am Essen kann man sicherlich noch arbeiten, entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, war aber grundsätzlich in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Golfwochenende
Super Anlage und Team, perfekte Küche super Service am schönsten Golfplatz in Nord Italien🤩 Danke auch an das Hotel und Serviceteam! Wir kommen sicher wieder !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
tolle Lage direkt am Golfpaltz, super Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig, sehr gut ausgestattet, Betten sehr angenehm. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder.