Isabella (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir waren zufrieden!
Sehr gute Lage für Golfspieler. Sehr gutes Essen und sehr gute Getränke! Personal sehr nett! Parkplatz für Hotelgäste gute Lage!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Golftraining in Lignano
Sehr praktisch, sauber und angenehm. Direkt am Golfplatz. Schöne große Zimmer. Sehr nette Servicekräfte. Hund darf mit.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Alle Angestellten, egal ob Rezeption oder im Service sind sehr nett und bemüht! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas an.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golfurlaub
Tolle Lage, mit Flair, Charme und Esprit🫶 für entspannte Tage und tolles Golfen 🏌️‍♀️ Freundliches und hilfsbereites Personal👍 und erst die ausgezeichnete Kulinarik🤩
Leopold (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Golf
Perfekte Lage für Golfspielen Sehr gutes Restaurant Freundliches und hilfsbereites Personal Sehr schöner Golfplatz
Karl-Heinz Gögele(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten das Nov. Angebot mit Golf gebucht.
Da meine Frau und ich Golfer sind, liegt das Hotel ideal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der schöne Golfplatz und der Zustand des Platzes. Die Küche im Restaurant ist ausgezeichnet und auch das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Nikolaus(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Golf
Freundliche emphatische Mitarbeiter, Bad erneuern wäre super. Gute Küche, guter Service im Restaurant.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, direkt am Golfplatz.
Schönes Hotel, direkt am Golfplatz. Für Golfer daher ideal. Essen sehr gut. Alles bestens. Das war wahrscheinlich auch der Grund, warum es sowohl beim Frühstück als auch am Golfplatz ein bisschen überlaufen war.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in einer wunderschönen Golfanlage
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, eine einzigartige Lage mitten in der schönen Golfanlage und durch eine hervorragende Küche aus.
Erich(66-70)Österreich
Gutes Golfhotel, freundliches Personal,
Ruhige Lage direkt am Golfplatz. Das Zimmer war sauber und geräumig. Leider ist der Heizkörper im Bad nicht warm geworden od. wir haben es nicht geschafft diesen einzuschalten. Das Personal an der Rezeption und auch im Service sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Frühstück ist auch o.k.. Wir kommen wieder.