GÜRHAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne nach Prag so eine schöne Stadt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ? war zahlreiche besonders das Honig warst gut geschmeckt ,wir haben sogar Honig ? gekauft mit gebracht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage in Prag
Super Lage. Direkte Anbindung in die City mit der Straßenbahn. Haltestelle direkt vorm Hotel. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Parkplatz für zehn Euro pro Nacht angemessen.
Elisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel für diesen Preis
Preis-/Leistungsverhältnis top! waren positiv überrascht für solch einen Preis (19€/Person und Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück) in Prag so ein schönes Zimmer zu bekommen. Das Frühstück war auch super. Mit dem Room-Service haben wir eher negative Erfahrungen gemacht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Hotel, dass sich gut für Städtetrips eignet!
Die Straße, in der sich das Hotel befindet, sieht eher nicht nach vier Sternen aus und ließ uns zunächst schlimmes erahnen.... Als wir dann jedoch am Hotel ankamen, merkten wir schnell, dass der Schein trügt! Das Hotel ist circa 7-8 Kilometer vom Zentrum entfernt und trotz direkt angrenzender Hauptstraße und Bahngleisen sehr ruhig gelegen.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel - kein guter Service im Nachgang
Das Hotel ist schön sauber, die Zimmer großzügig und das Frühstück lecker. Die Straßenbahnanbindung super aber leider haben wir dort etwas vergessen und man kann das Hotel weder telefonisch noch per Mail erreichen bzw erhält einfach gar keine Reaktion - es handelt sich auch nicht einfach um eine Socke sondern um etwas für unseren Sohn zum schlafen das selbst genäht war...super schade das ein angeblich für seine kinderfreundlichkeit gelobtes Hotel das komplett egal zu sein scheint - das haben wir woanders besser…
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weiterempfehlen
Hotel ist Gut. Sauber und neu renoviert.Sehr frohtlicher Personal.Gute Lage.Weiter emplefehlen.Fünfzein Minuten von Stadtzentrum mit Eisenbahn.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleiner Preis - Hammer hammer Hotel!
Unfassbar toll vorallem für diesen Preis, hat meine Vorstellungen wirklich übertroffen. Ich hatte Angst, dass das Hotel für den günstigen Preis eine Absteige ist aber das Hotel ist wirklich wie auf den Bildern und meiner Meinung nach schon ein kleines Luxushotel. Es ist sehr modern und sehr sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung
Sehr gute Lage: Straßenbahn vor dem Hotel, Linie 9 direkt ins Zentrum, kostenloser Parkplatz. Frühstück schmackhaft und große Auswahl. Zimmer sauber und modern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tipp: Bahnkarte direkt im Hotel kaufen (3 Tage eine Person da. 24 EUR). Das "PragTicket 56 Eur" lohnt nur wenn man länger als drei Tage Prag besucht. Beim Ticket sind noch div. Eintritte dabei oder vergünstigt. Wir hätten den Vorteil nicht in drei Tagen nutzen können. Das Hotel liegt da. 6,2 km vom Zentrum weg,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern.
Super Hotel. Schöne saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Super Anbindung an die Öffentlichen. Der einzige Mangel den wir feststellten, nur englisch sprechendes Personal an der Rezeption. :-(
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Tage in Prag
Das Golf-hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Anbindung zur Straßenbahn: ALLES TOP. Jederzeit wieder sehr gern.