Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Cityhotel in Regensburg
Sehr stylisches Hotel direkt in der Altstadt von Regensburg. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen auch über eine gute Klimaanlage.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Stadthotel direkt am Dom
Hallo zusammen, Hotel liegt direkt in der City. Parkplatz ca. 100 mtr. kein Problem. Sehr netter Empfang nette Räume. Anreise durch die Stadt nicht Wundern. Alles super geklappt. Alles Fußläufig zu erreichen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein angenehmes und schönes Hotel
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut und das Personal auch ebenfall freundlich auch beim Frühstück hatte man sofort ein gutes Gefühl

Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Das Hotel ist klein aber fein. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der SPA-Bereich ist doch sehr improvisiert, aber ausreichend bei einem Städtetrip. Für einen SPA-Urlaub allerdings nicht geeignet. Das Frühstück wird in der Bar reserviert. Es ist ausreichend. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt ist das parken am Hotel nicht möglich sondern ein paar Straßen weiter.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel für Städtetrip
Für unseren Städtetrip das ideale Hotel! Ansprechendes Äußeres, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder Hotel Goliath mit seinen netten Mitarbeitern!
Violetta (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Tolles Hotel mitten in der Altstadt. Für einen Städretripp genau das richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswert
zetral gelegenes und suberees Haus, das durch Gemeinschaft mit Hotel Bischofshof profitiert (z.B. Garage), gesamter Altstadtbereich zu Fuß erkundbar
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich in Toplage ganz in der Nähe des Doms. Unser gemütliches, geräumiges Zimmer war top sauber, hatte einen kleinen Balkon und die Aussicht über die Stadt war wunderschön.
René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vorbildhotel in allen Belangen !
Eines der besten Hotels die ich mit meinen 80 Jahren geniessen durfte. Kompetente Auskunft. Sehr freundliches Personal alles professionell.
Ast(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stilvolle Wohlfühlambiente im Herzen von Regensburg
Sehr sauberes Zimmer mit richtig bequemen Bett und stilvoll eingerichteten Zimmer. Dieses Hotel liegt in idealer Lage zwischen dem Regensburger Dom und der Steinernbrücke.