Philipp(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein feines Hotel mit Gastro- und Wellnessqualität
Kleines, besonderes Hotel an wunderschöner Lage oberhalb von Meran mit atemberaubendem Ausblick in die umliegenden Berge. Das Wellnessangebot und die Ausflugsziele sind vielfältig.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht und hervorragendem Service.
Sehr schönes Hotel in super Lage mit Blick nach Meran. Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist super schön.
André (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Gesamtpaket besticht total.
Wir haben uns im Golserhof sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel gehört zu den Besten die wir bis heute besuchen durften. Das Essen das Personal, die Lage, einfach alles hat Freude bereitet. Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne und Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit in Perfektion im Golser
Wir können den Golserhof nur weiterempfehlen. Das ganze Personal empfanden wir so richtig herzlich nett. Für uns war alles wunderbar. Wir fühlten uns so richtig eingebettet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man nur zu 100 Prozent weiter Empfehlen
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel mit toller Aussicht auf die Berge und Meran. Ideal zum Wandern und für Ausflüge ins Meraner Land
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen – wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Dachterrasse, toller Pool, wunderschönes Zimmer, toller Service und traumhaft gutes Essen! 100% Empfehlung!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen
Klein, herzlich, besonders! Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel mit nur 30 Zimmern. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine tolle Terrasse mit Blick in die gegenüberliegenden Berge, Apfel- und Weinplantagen. Der Innen- und Außenpool lässt keine Wünsche offen und ist mit vielen schönen Relax-Liegen und Sesseln bestückt. Der ganze Innenbereich angefangen an der Rezeption, über den Barbereich, bis hin zum Restaurant ist stilvoll, elegant und gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Ganz zu…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Kleinod im Meraner Land
Tolles Hotel oberhalb von Meran. Dieses familiär geführte Hotel zeichnet sich durch eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Hier wird alles getan um eine perfekte Auszeit genießen zu können.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wer eine kleine Auszeit sucht ist genau richtig
Ein sehr schönes kleines , feines und sehr herzlich Hotel mit dem besonderm Flair inmitten von Apfelbäumen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder.
Tinu(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
"Wir waren rundum begeistert!"
Bereits zum zweiten Mal ein Geburtstag zusammen mit der ganzen Familie (Erwachsene Personen und Baby, 3 Monate alt) gefeiert. Der Golserhof passt einfach perfekt dazu. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit - kurz: Klein, aber fein und für Gross wie auch Klein! :-)