Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gomagoierhof, immer wieder gerne!
Eines von zwei Hotels in Gomagoi. Direkt an der Straße zum Stilfser Joch gelegen. Gemütliches Haus, mit familiärer Atmosphäre.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Motorrad, Wander und Radurlaub sehr geeignet
Wir durften während unseresMotorradurlaubs insgesamt 2 Tage im Gomagoier Hof verbringen und uns von der anstrengenden Reise erholen. Das Hotel liegt am Fuße des Stilfser Jochs (an der Zufahrtsstr.) und bietet sich somit für Motorradtouren und Wanderurlaube an. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet und äußerst großzügig bemessen. Wir haben aufd er hin- und Rückreise jeweils einen Tag dort verbracht und haben somit 2 Zimmer bewohnt die beide erstklassik waren. Die Bäder sind in sehr gutem Zustand und wurden…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Tipp am Stilfser Joch!
Zum 3. Mal waren wir dort - und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Halbpension-Angebot ist unschlagbar! Abschließbare Garagen für die Bikes.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Essen
Wir habe dort nur einen Zwischenstopp eingelegt, da wir mit dem Motorrad unterwegs waren. Für Biker und Wanderer ist das Hotel sehr gut geeignet. Uns wurde Halbpension angeboten für Euro 15 pro Person. Es waren mit Salatbuffet 6 Gänge. Eine Vorspeise, Suppe, Pasta, ein Fleischgericht und ein Dessert. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir waren nur eine Nacht da, aber die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her auch gut für mehrere Übernachtungen geeignet. Badezimmer mit Dusche sehr groß.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Komme gerne wieder!
Abwertung bei Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Nähe erfolgte, weil es sich halt um einen sehr kleinen Ort handelt (keine 100 Einwohner). Aber das weiß man ja vorher. Ansonsten eine sehr zu empfehlende Pension, vor allem auch für Motorradreisende (kostenlose Garage). Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Zufall!
die Aufschrift "Pension" am Eingang hat sich kurz später aufgeklärt - das 3* Sterne Hotel wird seiner Bewertung auch völlig gerecht! Außen überaus unscheinbar und innen mit den vielen Kleinigkeiten (Truhen, Spiegel,......) ein kleines Schmuckkästchen! wirklich toller unscheinbarer Geheimtipp am Fuße des Stilfserjochs mit wirklich toller Küche und freundlicher Bedienung! Falls es nicht schmecken sollte gibts gleich daneben ein Grillstandl ;-) ich bleib sicher wieder dort falls ich die Stelvio mit dem Trike (und…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen
Die freundliche Art, die schönen Zimmer und das gute Essen (Menü) hat uns sehr gut gefallen. Bei der nächsten Stilfser Joch-Tour werden wir uns hier auf jeden Fall wieder verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Es war schön und jederzeit wieder
Wir waren mit den Motorrädern auf der Durchreise. Und obwohl wir nur eine Nacht verweilten, wurde wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig, speziell die Badezimmer. Eine große Motorradgarage, welche abends abgesperrt wird, steht kostenlos zur Verfügung. Will man vor den üblichen Zeiten frühstücken; ist das gar kein Problem. Ich kann nur sagen; beim nächsten Mal Stilfser Joch, werden wir wieder dort schlafen. Denn es hat einfach gepasst. Uli