Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für ne günstige Übernachtung wunderbar
Unkomplizierter Check-In, auch vor angegebener Zeit, sehr freundliche Atmosphäre und netter Kontakt.
Babs(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Beste Verpflegung
Unsere Zimmer hatten alles, was man braucht, und was heute nicht immer selbstverständlich ist: einen richtigen Kleiderschrank. Das Bad war groß und gut, Toilettenartikel hat man ja meist selbst im Koffer. Internet funktionierte auch im Zimmer. Das Auto konnte vor dem Haus oder dahinter geparkt werden, ebenso die Fahrräder. Das Frühstück war für uns vier in Büfettform und sehr reichlich. Da uns die Speiseauswahl auch mit regionalen Angeboten sehr überzeugte, aßen wir, wenn möglich, im Haus. Gerne hätten wir mehr…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Unterkunft
Restaurant im Haus, Zimmer sehr geräumig, sehr bequeme Betten, hundefreundlich, Parkplatz direkt hinterm Haus

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel zwischen Norden und Norddeich
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse zur Hauptstrasse. Es gibt ein paar wenige Parkplätze, aber man kann auch auf der Strasse parken. Im Zimmer gibt es WLAN. Das Bad war sehr groß. Es gab Handtücher, aber keien Seife. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig udn abwechslungsreich. Die betten sind etwas durchgelegen. Nach Norddeich sind es ca. 4 km.