Frieda(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Zeit mit vielen Tierbeobachtungen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Gorah Elephant Camp. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ranger haben uns während der Game Drives viele Informationen gegeben und super unterhalten. Ganz besonders ist das Wasserloch direkt vor dem Camp, an dem sich den ganzen Tag über Elefanten, Zebras, Nashörner und weitere Tiere tummeln und beobachtet werden können, hat uns gefallen. Die Ausstattung ist hochwertig. Auch das Essen entspricht dem hohen Niveau. Lediglich der Pool könnte gereinigt und beheizt…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Drei der Bigfive sind hautnah zu erfahren.
Eine fantastische Lodge im Nationalpark. Tolle Lage und ein hoher Wirkungsgrad für die Wildtiere. Im Vollpensionspreis sind auch die Ausflüge mit dem Landrover zu den wilden Tieren enthalten.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergesslich
Super schön gelegenes Hotel/Camp. Die Preise sind enorm, dafür bekommt man aber auch was geboten. Pro Übernachtung sind zwei Safaris dabei und die Mahlzeiten sind inbegriffen. Der Aufenthalt war einfach super schön.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmalig
Super schönes Hotel/Zelt in mitten des Addo Elephant NP. Die Elefanten und andere Tiere drinken direkt am Wasserloch vor dem Hotel. Es ist sehr teuer, jedoch pro Tag alle Mahlzeiten und auch 2 Safaris inbegriffen.
Anja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gastfreundschaft Pur!
Gastfreundschaft Pur! Wir waren 2 Tage im Gorah Camp. Die Lodge ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man muss es einfach erleben. Luxuriöse Zelte und ein Wasserloch an dem man die Tiere beobachten kann. Justin unser Ranger hat sich bei allen 4 Game Drives sehr um uns bemüht. Wir haben sehr viel über die Tiere und das Land gelernt. Auch unsere Kinder (14 und 17 Jahre) waren begeistert. Es wird sehr auf die Natur und die Tiere geachtet. Dass schöne ist, dass man so die Tiere natürlich beobachten kann. Was wir noch…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zeltwunder
Ein wundervoller Platz! Mitten im Addo-Park gelegen und mit eigenem Wasserloch, an dem sich so viele Tiere einfinden, dass Game Drives fast überflüssig sind. Sehr großzügig eingerichtete Zelte mit sehr gutem Bett. Bei kaltem, windigem Wetter kann es trotz Öfen etwas kühl sein, aber dann gibt es große Kaminfeuer im Haupthaus. Sehr gute Küche, sehr, sehr freundlicher Service. Ereignisreiche Game Drives. Und auch direkt um Haus und Zelte herum sehr viel Tierleben.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxuriöse Zeltunterkunft mitten in der Natur
Das Hotel liegt mitten in dem Naturpark. Es hat mehrere luxuriöse Zelte und ein Wasserloch an dem man auch Tiere beobachten kann. Vom Hotel aus kann man wundervolle Safaris machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein einmaliges Erlebnis
Eine Luxusoase inmitten eines Tierreservats. Da kommt echtes Out-of-Afrika-Feeling auf. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Großartige Pirschfahrten in Sechserjeeps. Das Camp ist jeden Cent wert.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traum im addo elephant park
Das Hotel ist ein Traum. Klein, fein und bis ins Detail ein Genuss! Perfekt für Safari Touren. Tolle geführte Touren bei Sonnenaufgang und Untergang!!! Mit Kakao Pause!
Ute(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besuch bei den Elefanten, schönes Erlebnis!
Gorah Elephant Camp Unserer Meinung anch das beste Camp mit der schönsten Elefantenerfahrung in der Kapregion!! Ein unvergessliches Erlebnis.