Lioba(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
klein aber gemütlich
kleines älteres Hotel im Zentrum von Funchal (ruhige Nebenstraße) persönliche Atmosphäre und sehr zuvorkommende Hotelbesitzerin
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Januar 2018
Highlights: Die verwunschene Frühstücksterrasse in der Morgensonne. Die geniale Lage mitten in der Altstadt. In 6 Gehminuten erreicht man das Einkaufszentrum "La Vie", wo man im Untergeschoss zu Mensapreisen selbst am Sonntag bis 22 Uhr warmes Essen bekommt. Der äußerst günstige Gesamtpreis. Das Hotel hat den Flair vergangener Zeiten. Die Betreiberin und ihre Töchter sind sehr hilfsbereit. Man kann mit ihnen nicht nur Portugiesisch, sondern auch Spanisch reden, muss nicht immer auf Englisch ausweichen. Es gibt…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage zum Insel erkunden
Nette Pension mit Charme Sehr freundliche Inhaberin Zimmer sauber, groß genug, mit Retro Chic. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur 1 Stern keine 3 Sterne
Wir gingen von einem 3 Sterne Hotel aus welches sich als 1 Stern Hotel erwies. (Sternevergabe von HolidayCheck nicht korrekt). Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung, Parkmöglichkeit eigentlich nur im Innenhof (2€ pro Tag). Hafen, Restaurants, Kaufhäuser etc. leicht zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Renovierungsstau ist unübersehbar. Ich kann mich den Bewertungen von Frau Le Trang (Sep.2017) und Herrn Stefan (Aug.2017) nur anschließen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Last Minute Angebot
Für den Preis war es super. Die Lage ist top. Das Frühstück ist sehr einfach. Das Personal ist super nett, auch wenn es kein Englisch spricht konnten wir kommunizieren. Das Hotel an sich und die die Zimmer sind älter und sehr schlicht. Das Bad besteht aus WC, BD und einer Duschbadewanne im älteren Fließenstil. Für Personen, welche mehr Komfort und großes Buffet benötigen, ist das Hotel meiner Meinung nach eher nicht geeignet.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Liebevoll, klein, urig, einfach. Top Lage.
Super Preis/Leistungsverhältnis, urige Atmosphäre, zwischen Innenstadt/Altstadt und dem (meiner Meinung nach fürchterlichem) Hoteldistrikt der Stadt gelegen. Wenn nochmal Madeira, dann gerne wieder. Unser Ziel war ein Wanderziel und Inselerkundungsurlaub - als Ausgangsort dafür sehr geeignet, und abends für einen Poncha konnte man auch noch schnell in die Stadt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Durchaus geeignet für anspruchslose Gäste
Sehr zentrale Lage, dadurch auch nicht leise. So gut wie keine Parkmöglichkeiten in der Nähe (Vorsicht: M=Anwohnerparkplatz und kostet 60 ? Strafe) aber Parkmöglichkeit im Innenhof für 2 ? am Tag. Insgesamt ziemlich runtergekommen, Möbel- und Fenstergriffe beschädigt, Betten unbequem und laut knarzend, Duschen in der Badewanne mit Plastikvorhang und Uralt-Armaturen. Frühstück ausreichend für anspruchslose Gäste. Gute Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe, große Einkaufsmall. Mücken im Sommer:…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Zeit In Funchal
Schöne ruhige und dennoch zentrale Lage. Frühstüch sehr einfach, aber auf sehr schöner Terasse. Nette Hotelbesitzerin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfaches Hotel, aber sauber, weiterempfehlung
das Hotel wirkt zwar etwas älter, liegt aber sehr zentral, ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und irgendwie kriegt man sich auch verständigt.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Zentrale Lage in Funchal. Pension nach altem Stil, sehr authentisch, schöne Frühstücksterrasse. Rücksichtnahme auf Sonderwünsche beim Frühstück.