Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
sehr ruhige, zentralgelegene Pension, einfach und schlicht, werden wieder kommen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Mietwagen überflüssig da sehr gute Busverbindungen
Jördis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales, rustikales Hotel ohne Schnick-Schnack
Das Hotel ist rustikal und in die Jahre gekommen. Dennoch ist das Personal stets bemüht, alles sauber zu halten und freundlich zu sein, trotz kaum vorhandener Fremdsprachenkenntnis. Das Frühstück ist überschaubar (3 Brötchen, 2 Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, Marmelade, Butter, 2 Bananen und guten Kaffee). Als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art ist das Hotel sehr empfehlenswert, da es zentral aber ruhig gelegen ist. In 5 Minuten hat man den Marktplatz erreicht und kann dennoch jede Nacht ohne Lärm…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch für wenig Geld: ungenügend!
Im Juli übernachteten wir für eine Woche im Residencial Gordon in Funchal, Madeira. Wir kannten bereits alle Bewertungen des Hotels von verschiedenen Webseiten, wir wussten, dass es weder luxuriös, noch groß ist. Doch es war zu einem Schnäppchenpreis und wir wollten hauptsächlich dort übernachten. Zum Angebotsumfang zählten 7 Tage Übernachtung + Frühstück. Angekommen am Hotel, wurde man nicht freundlich in Empfang genommen, aber was solls. Jeder checkte langsam ein und die Rezeptionistin wirkte bereits sehr…
Jonas Sebastian(31-35)Deutschland
Super Lage, ansonsten leider Mau und viele Mücken
Gut für anspruchslose Gäste, denen die Lage am wichtigsten ist. GROßER MINUSPUNKT: als wir im Juli da waren, waren SEHR VIELE MÜCKEN im Hotel - wer dafür anfällig ist, sollte das Hotel auf gar keinen Fall nutzen. Für andere Gäste kann es ok sein, aber Service abseits vom Frühstück darf man vom Hotel selbst nicht erwarten.
Günter(61-65)Deutschland
Einfach und gut
Einfaches, aber sauberes Hotel. Freundliches Personal mit Familienangehörigen. Sehr zentrale Lage, in einer Sackgasse daher trotzdem sehr ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Quartier, wenn man nur nachts im Hotel ist.
Kleines Hotel mitten in der Stadt - eintöniges Frühstück - kein Pool. Nur als Basis für unternehmungslustige Stadttouristen zu empfehlen.
Robert & Robyn(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines, sauberes, schön eingerichtetes Hotel
Älteres Hotel, mit einfachen aber schönen Zimmern. Eigener abgeschlossener Parkplatz. Saubere Zimmer,Toiletten und Frühstücksraum Man spricht english und etwas deutsch. Absolut zentrale Lage, wenige Gehminuten zu Restaurants, Shopingcenter und Hafen. Freundliches hilfsbereites Personal
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Saubere Unterkunft ohne jeden Komfort
Das Hotel ist sauber aber wirklich nur als reine Schlafstätte für Wanderer geeignet. Selbst der Aufenthaltsraum mit der im Prospekt angekündigten Bar ist den ganzen Tag verschlossen, auch die Etagentoilette ist den ganzen Tag abgeschlossen. Man sollte mit den in den Reise-Angeboten aufgeführten 3 Sternen keine falsche Hoffnungen wecken, 2 oder 1 Stern geben den Hotelstandard realistischer wieder. Das Hotel ist sehr hellhörig und man nimmt in der Nacht jedes Geräusch sowohl aus den Nachbarzimmern als auch von der…