Rainer Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Wanderurlauber geeignet
Wie bei der Buchung ersichtlich schlicht, für meine Zwecke ausreichend. Frühstüch einfältig, war aber Vorgabe kontinental.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mit Herz geführtes Hotel in idealer Lage
Ein sehr sympathisches, persönlich geführtes Hotel. Ideale Lage für so ziemlich alle Unternehmungen in & rund um Funchal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht mehr erwartet
Für eine Unterkunft dieser Kategorie also ohne Stern vollkommen ok. Hotel ist leicht übertrieben eher eine kleine nette Pansion. Mehr mehr erwartet muss mehr zahlen . Punkt. Ich habe gut geschlafen ...der Service war zwar eher bescheiden aber es war sauber und vorallem ruhig. Die Hausdame ist bemüht jedoch auf Grund ihres Alters nicht mehr die schnellste. Das Hotel oder Pansion hat einen familieren Scharm. Alles etwas in die Jahre gekommen wie ich auch.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Übernachten für wenig Geld
Kleines, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen aber wirkt urig und gemütlich, nett irgendwie. Typisch portugiesisch. Wer keinen Wert auf Luxus und modernes Inventar legt, sondern einfach nur sehr günstig übernachten will, ist hier genau richtig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung top!
Nettes Personal, sehr sauber. Einfach eingerichtet, reicht aber aus. Sehr überschaubares und einfaches Frühstück, aber bei dem Preis vollkommend ok. Preis/Leistung Top. Besonders geeignet für Reisende, welche viel unterwegs sind und etwas gutes günstiges zum Übernachten suchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach aber ok. Ruhige Lage im Zentrum
Es handelt sich bei diesem "Hotel" mit 19 Zimmern um ein sehr einfaches, rustikales Hotel. Wie schon jemand geschrieben hat, war das Frühstück einfach aber ausreichend. Leider auch "kaum" abwechslungsreich: 1-2 Brötchen, Marmelade (es gab Pfirsich und Erdbeergeschmack), Käse, Schinkenwurst und eine Art Orangensaft. Kaffee oder Tee gab es natürlich auch. Frühstück leider nur von 08:30 - 10:30h möglich (wollten ein Lunchpaket, wurde/konnte nicht gemacht werden). In unserem Zimmer waren leider 3 Lampen und der Lüfter…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt OK
Die Lage ist Perfekt ! Aber das Doppelbett ist leider nur 1,20 m breit also schon recht eng . Frühstück ist leider auch nix besonderes aber bei dem Preis kann man wahrscheinlich auch nicht mehr verlangen .
FuK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verschlafene Pension in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommene Pension mit Charme, die Haushälterin mit gebrochenem Englisch, nettes Ambiente und in sehr guter Lage
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen.
Zimmer würde neue Bemalung brauchen. WC tropft immer. Jeden Tag das gleiche Morgenessen (Kaffee, Brötchen, Banane). Personal freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Völlig in Ordnung
Da wir wussten, dass das Hotel nur einen Stern hat, waren unsere Erwartungen auch nicht hoch. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und auch das etwas veraltete Badezimmer erfüllte seinen Zweck. Alle zwei Tage wurden die Handtücher gewechselt und drei Mal in 10 Tagen das Bett bezogen. Das Frühstück bestand aus drei großen, knusprigen Brötchen, Käse und Schinken, Butter und Marmelade, ein Stück Obst, Joghurt und ein Glas Orangensaft sowie Kaffee. Auch das war völlig ok. Die Vermieterin spricht nur Portugisisch und…