Monika Hasbach(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für behinderte Gäste wurde im Flughafen Düsseldorf
Fazit die Leistungen werden immer weniger und die Reise immer teurer. In der Hoffnung auf Besserung und um Abstellung dieser Missstände. Mit freundlichen Grüßen Monika Hasbach
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für Ruhesuchende in angenehmer Gesellschaft
Hat uns sehr gefallen,wir kommen am September wieder Ist sehr locker und familiär Ältere Publikum und das ist auch gut so wie wollen uns ausruhen und einfach genießen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ägyptische Gastfreundschaft sieht anders aus!
Sehr schöne Anlage und auch gepflegt. Der Strandabschnitt ist sehr weitläufig,positiv sind hier die Eingänge zu den Lagunen. Wir waren jetzt zum vierten Mal in Ägypten (andere Hotels) und haben noch nie so einen unfreundlichen und ignoranten Service erlebt!!
Ohne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, schönes Hausriff, gutes Essen, nettes Personal. Einziges Mango, die Zimmer sind abgewohnt. Hier sollte man dran arbeiten, denn diese sind keine 5 Sterne mehr.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Eine sehr schöne Anlage! Die Wege, ob zum Restaurant, Strand, Pool, Sport sind super zu Fuß erreichbar und nicht weit! Die Zimmer sind gepflegt, modisch, geräumig und sauber! Die gesamten Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist sehr vielseitig, gerade beim Abendessen ist jeden Tag unterschiedlich, es ist für jeden was dabei!
Astrid(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, weitläufiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, allerdings gab es für unser Empfinden zu wenig Schatten. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das muß jeder nach den Bewertungen für sich entsch
Hotel, Zimmer, Anlage, Pool, alles sauber ordentlich, schöne gepflegte Grünanlagen, nettes Trinkgeldorientiertes Personal. Das Fischrestaurant auf dem Gelände empfehlenswert, der Italiener nicht so. Vorgelagerte kleine Riffe und Steg gut. Liegen mit Schirm muß man sich bei Zeiten Frühmorgens sichern.
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne!!!!
Wunderschönes gepflegtes, ruhiges Hotel zum entspannen, schnorcheln und tauchen.Eine kleines Paradies zum erholen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder da das Gesamtpaket passt.
Ein wunderschöner Garten lässt einen Topeindruck von der Anlage erst mal staunen. Tolle Arbeit der Gärtner. Danke Achmed. Weiter gehts mit sehr freundlichem Personal das gerne auch mal gelobt werden darf. Alle sehr herzlich. Essen und Auswahl jeden Tag reichlich und man findet jeden Tag was Neues wenn man will. Poolanlage weitläufig und gut gepflegt was durch die Möwen nicht einfach ist im Naturschutzgebiet. Liegen am Strand gibt es genügend, so das man nicht morgens um 5 Uhr sich die erste Reihe reservieren muss…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bombastisch
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr ruhig. Es hat viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben mit schnorcheln, tauchen, Sport und Ausflüge...👍