Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langeweile am roten Meer ?
Eine einfache Hotelanlage für die eher anspruchslosen Gäste. Weit Abseits , draußen im Süden. Dafür meist ruhig. Wer nicht schnorchelt oder taucht, wird sich wohl eher langweilen.
Ursula & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die weiße Perle in der Wüste
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Freundlichstes und hilfsbereites Personal. Erstklassiges Essen und Verpflegung!
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal im Jahr geht's ins Gorgonia...
Für jeden, der Meer - Sonne - Ruhe sucht - ideal ! Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, dazu ein Schnorchelparadies. Daher sind wir schon mehr als 10 mal in diesem Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich immer wieder weiter empfehlen
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut, wir waren jetzt schon das 6. Mal da, und wir sind immer noch begeistert. Die Lage ist einzigartig und das Hausriff ist beeindruckend.
Pierre(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu EMPFEHLEN ! Kann nur ein tollen Urlaub sein
Jedes Jahr, um Weinachten, nach MARSA ALAM,wir haben in alle Resorts 4/5 * jedesmal 14 Tage in jedem Hotel verbracht. Wir waren schon im GORGONIA vor 4 Jahren und es bleibt das beste Hotel in der Gegend und jetzt seit das Hotel seinen eigenen Transfer anbietet ist kein Grund mehr nicht zu diesem Hotel zu reisen und einen tollen, angenehmen und erholsamen Urlaub zu erleben. Ein ganz seltenes Teamt zur Ihrer vollen Verfügung !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schönen Schnorchelmöglichkeiten (Hausriff). Für uns war es ein reiner Bade- und Erholungsurlaub und wir konnten uns sehr gut erholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser bestes Urlaubshotel dass wir je hatten .
Ein wunderschönes Hotel. Super Lage und äusserst gepflegt Das Hotel wurde uns von mehreren Freunden empfohlen. Es hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe mich in dem Hotel rundherum wohl gefühlt.
Sehr schönes modernes Hotel mit toller Aussenanlage. Gutes Essen, aufmerksames Personal, sauber und ordentlich. Gut gepflegter Strandabschnitt.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren schon zum dritten Mal im Gorgonia, das letzte Mal als es den Steg noch nicht gab. Alles noch gleich gut, also TOP. Durch den Steg wertet es alles noch einmal auf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marc und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
NUN WIRKLICH PERFEKT mit deutscher Gästebetreuung!
Wir waren nun zum 7. Mal im Gorgonia, kontinuierlich seit der Eröffnung und außerdem in 7-8 anderen Hotels in Ägypten. Für uns stimmt im Gorgonia das GESAMTPAKET - Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage, wirklich tolles Riff, einsame (Ruhe und endlose Spaziergänge am Strand) und sehr sichere Lage (vor dem Hotel ist ein Polizei-/Militärposten), sehr gutes Essen und durchweg sehr, sehr freundliche Angestellte. Uns gefällt weiterhin auch die Gästestruktur (ca. 70% Deutsche, 20% Italiener und 10% andere Nationalitäten -…