Petra (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder, bestes Hotel ever.
Traumhaft schön, abseits des Massentourismuses, wir waren schon oft in Ägypten, das Hotel war, bisher unser absoluter Favorit. Einziges Manko war der Arzt, dazu hab ich unten mehr geschrieben.
Nici(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Paradies am roten Meer......jederzeit wieder....☀️
Top gepflegt, Service ohne Worte grandios, Von A-Z sehr zu empfehlen. Essen sehr lecker und immer was neues. Frisch und köcheln mit sm Büfett, jederzeit da gerne fragen....danke Unser italienische Leitung. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Karheinz(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Urlaub zum erholen
Sehr freundliches Personal Zimmer gepflegt Beim Essen bitte etwas abwechslungsreich Kurze Entfernung zum Strand
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestens geeignet für erholsame Urlaubstage.
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit vielfältigen Möglichkeiten, wie. z. B. Schnorcheln,Tauchen, sportliche Aktivitäten und Sonnenbaden. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Abechslungsreiche Küche und es stehen ausreichend Bars zur Verfügung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, vielfältiges Essenangebot. Bedienung im Großen Ganzen freundlich.
Raimund und Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis bald...
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, leider immer noch zu lautes Abendprogramm an dem wir keinen Abend teilgenommen haben, hoffe das es vielleicht wieder ruhiger wird wie vor ein paar Jahren Wir haben jeden Abend die Ruhe am Strandrestaurant genossen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren das erste Mal da und kommen definitiv wieder. Klare Empfehlung 👍
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Das Hotel steht unter Italienischer Leitung und das merkt man . Überwiegend Italienische und auch deutsche Gäste. Das Essen war wirklich sehr lecker . Limonenrisotto oder Nudeln immer auf den Punkt gekocht . Das Fleisch war immer zahrt und gut gewürzt. Der absolute Pluspunkt war, das das Essen immer heiß war. Wir hatten während unseres 2 Wöchigem Aufenthaltes kein einziges Mal eine Magen Verstimmung . Das Riff ist nicht mehr so bunt aber für uns…
Evelyn(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere gepflegte und ruhige Anlage mit Superstran
wunderbare gepflegte Gartenanlage, viel Freiraum am Strand und Pool, abwechslungsreiche schmackhafte Küche.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne hier zu Gast…👍😃
Für uns als Wiederholungstäter schon eine zweite Heimat. Das Resort ist sehr großzügig, mit großer Poolanlage im Zentrum in einer sehr gepflegten Grünanlage eingebettet. Am Strand, sowie auch am Pool, sind für alle Gäste genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Außenriff ist über einen Steg zu erreichen, kurz schwimmen oder schnorcheln ist auch in den Pools im Innenriff möglich. Sehr viele Gäste, hauptsächlich Italiener und Deutsche sind Stammgäste und kommen schon viele Jahre hier her.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit ignorantem Service!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem zwar weitläufigen aber schönen Strand!Das Riff hat sehr gelitten aber es gab immer wieder was zu entdecken. Die Jungs von der Tauchbasis sind sehr nett und bieten tolle Schnuppertauchgänge an.Der Service ist allerdings im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant sehr ignorant und schlecht gelaunt.