Dumas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsam und schön, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.Mal da, diesmal für 3 Wochen. Die gesamten Tage waren ohne eine Wolke am Himmel und angenehme Temperaturen von 24 bis 33 Grad. Haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Einige Mitarbeiter erkannten uns gleich zur Begrüssung wieder, was wir nicht erwartet hatten, besonders der immer fröhliche "Koffermann".
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Top!!!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Zugang zum Strand und Riff ist perfekt. Es ist alles vorhanden was zu einem erholsamen Urlaub erforderlich ist.
RBN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein superschöner Urlaub,gerne wieder.
Wunderschöne,gepflegte Anlage,freundliches Personal und alles sehr sauber.Grosse Poolanlage,schöner Strand mit tollem Hausriff.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder, nicht empfehlenswert, max. 3 Sterne Hotel
Große Anlage Großer Pool Riff absolut nicht zum Schnorcheln geeignet; trostlos Strand langweilig Keine 5 * Sterne verdient
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sowohl die Gebäude als auch die Anlage werden sehr gut gepflegt. Das Personal und Management waren zu uns sehr freundlich und zuvorkommend.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht so gut, dass ich wieder kommen würde
Schöne Anlage, gepflegt, großer Pool. Amphitheater war kaum besucht, da es weit abgelegen war und keine Bar in der Nähe. Die Urlauber hielten sich abends doch eher am Hauptgebäude auf, wo es eine bewirtschaftete Terrasse gab.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Gorgonia
Zimmer Renovierungsbedürfdig , Essen nicht gut, manche Angestellte aufdringlich gegenüber Frauen, Läden viel zu Teuer! Das schlimmste war aber der Hennatyp am Strand , der hat am letzten Tag noch schnell meine Freundin verätzt ! Achja und unsere Gopro wurde auch gestohlen ! Es gab auch schöne Ausflüge aber das schlechte überwiegt . NIE WIEDER Gorgonia Beach Resort !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gorgonia Beach mit Stärken und Schwächen
Das Hotel punktet durch seine Lage an einem wunderschönen Korallenriff im Nationalpark Wadi Gemal, den sehr gepflegten Garten und die Möglichkeit lange Spaziergänge auf beiden Seiten des Strandes zu unternehmen. Einige sehr nette Angestellte tragen zum Wohlbefinden bei.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel.
Wir haben eine Woche im April 2018 in dem Hotel verbracht und hatten eine schöne Woche. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und die Anlage des Hotels sehr liebevoll gestaltete. Ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für Taucher und Schnorchelfreunde
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse in einem gut gepflegten Zustand (Zimmer,Aussenanlagen,Restaurants). Wir waren nach 2016 zum 2.mal in diesem Hotel ,vor Allem wegen der schönen Riffe zum Schnorcheln. Das war auch in diesem Jahr recht erfreulich. In der Lagune gab es wieder Jede Menge Blaupunkt- und Geigenrochen , sowie einzelne Leopardenrochen und sogar eine Igelrochen und natürlich Schildkröten. Ein Höhepunkt war die 2-malige Begegnung mit einem Dugong auf Höhe des Nachbarhotels Shams Alam. Leider begann…