Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotelanlage. Gerne wieder.
Toll gepflegte Hotelanlage in einem wunderschön angelegten Park. Der Strand ist herrlich und mit einem tollem Riff. Sehr gut geeignet zum schnorcheln.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen des tollen Tauchcenters teder
Tauchen optimal und superprofessionell Sehr freundlichEs personal Sehr sauber Nachts ruhig/keine Discomusik etc Keine betrunkenen gäste (was ja in hotelanlagen öfter vorkommt...) Viele Sportgäste
Marion & Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das 2. Mal dort und wir kommen wieder
Traumhafter Strand, tolle Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, alles top. Rundum ein Wahnsinnsurlaub. Einziger Negativpunkt.... Wie bereits vor 2 Jahren erwähnt, das etwas lästige Personal vom Spa Bereich. Aber im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt, diesmal reichte eine klare Ansage und sie ließen uns in Ruhe. Fusspflege und Massage haben wir gebucht, die war supertoll, aber meistens geben sie trotzdem keine Ruhe. Es war auf alle Fälle besser. Das ist wirklich die einzige Kritik am ganzen Hotel.
Frances(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Riff,sowas muss man gesehen haben.
Das Gorgonia Beach ist perfekt geeignet für einen wundervollen Schnorchelurlaub und ein paar Tage Erholung. Mitten im Nationalpark und vom Tourismus abgelegenes Hotel wo man Zeit zum ausruhen finden und um die Unterwasserwelt unsicher zu machen. Das Hotel hat eine eigene Zeitrechnung (Kairo +1 Stunde) also Deutschland zwei Stunden voraus. Das ist wirklich praktisch, denn man so mehr vom Tag, da man bereits mit Sonnenaufgang frühstückt, obwohl es Wirklichkeit erst um 6 ist, aber in Gorgonia schon 7Uhr.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Altes Hotel, aber sehr tolles Riff.
Ein Haus das in die Jahre gekommen ist, es sind sehr viele Renovierungen nötig. Zwar sind die Wege erneuert worden, aber die Rampen und Zugänge für Rollstuhlfahrer sind viel zu steil. Wer toll schnorcheln will und sich an einem schönen Garten erfreut, ist dort sehr gut aufgehoben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein gutes Gesamtpaket
Wir waren das 9. Mal in Ägypten, das 1. Mal im Gorgonia, und auch das letzte Mal. Wir waren vorgewarnt dass wir am Hotel sehr viele Abstriche machen müssen, aber dass es so viele sein müssen. Die Anlage ist zwar sehr schön aber an vielen Stellen sehr ungepflegt. Die Zimmer zweckmäßig aber nicht so sauber. Das Essen war genießbar aber teilweise kalt, nicht schön angerichtet, und nicht vielfältig, man wußte was es an den einzelnen Tagen gab. Salat und Nachtisch war jeden Tag gleich. Über das Griff können wir leider…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter
Super Hotel für Personen die ruhigen Urlaub machen wollen. Schöne Lage, schönes Riff, eine gepflegte Anlage und aufmerksames Personal. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumriff zum Schnorcheln, verdiente 5 Sterne
wunderschöne Anlage, ruhig gelegen, sehr weitläufig, alles sehr sauber, sehr grün, modern , sauberer Strand , dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissens jedem weiterempfehlen der seine Ruhe und schnorcheln möchte :)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder super, wir kommen wieder.
Es ist ein tolles in die Jahre gekommenes Hotel mit super Riff und klasse Personal. Es hat aber immer noch seinen Charme. Und bei allem was wir hier schreiben und "bemängeln", ist das "Meckern" auf ganz hohem Niveau. Außer die Wlan Preise und das Fernsehangebot. Es gibt leider kein kostenfreies Wlan und deutsche Sender sind Glückssache und das gerade zur Fussball WM. Bei diesen beiden Punkten hat sich leider seit 5 Jahren nichts verändert.
Johann Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt eine gut runde Sache
Sehr schönes Hotel mit sehr viel gut gepflegten Gartenanlagen und schönen Korallenriffs Vor allem das Aussenriff ist sehr schön mit großer Fischvielfalt u.s.w. Ein Nachteil, ist die lange Anreisedauer