Steffi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es geht leider bergab
Bei gewollten 5 Sternen erwarte ich wirklich All Inklusiv und nicht weil in Ägypten alles teurer geworden ist für z.B. Wein Geld verlangen, das ist der falsche Weg. Da wir schon mehrmal da waren fällt das natürlich auf. Auch geht es gar nicht das man nur noch gegen Bezahlung von einigen Kellnern bedient wird.
Rainer(46-50)Deutschland
Vorsicht Arzt könnte mehr kosten als der Urlaub se
Arztkosten unverschämt überteuert. Massagen waren gut aber für 7 mal 500 Euro ..... Ansonsten würden wir das Hotel, Service, Hausriff und die Anlagen mit 5 Sternen bewerten
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht immer, man gibt sich aber Mühe!
Man merkt das Gästewünsche Rechnung getragen wird und das man sich bemüht. Bitte weiter so.... Je mehr Qualitätssicherung geleistet wird, um so zufriedener sind die Mitarbeiter und Gäste. An der Strandbar sollte die Sauberkeit der Gläser mit einer großen Spülmaschine sichergestellt werden. Auch sollte mit Netzen verhindert werden das Vögel über Essen und Teller laufen oder fliegen können. Wir kommen bestimmt wieder...
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Großes, weitläufiges, ruhiges Hotel. Die Weitläufigkeit hat uns gut gefallen, um ein wenig in Bewegung zu bleiben. Um das Hotel ein müllose Wüste. Der Strand in Richtung Norden hatte schöne Dünen, der in Richtung Süden sogar ein kleines Mangrovengebiet. Landschaftlich schön gelegen, da man lange Spaziergänge am Strand machen kann, ohne jemanden zu treffen.
Emanuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder !!!
Das Hotel liegt einsam, aber das weiß man wenn man es bucht. Die Anlage ist schön gestaltet - überall sind fleißige Gärtner am Werke die Sträucher kunstvoll schneiden. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt und hat natürlich ein traumhaftes Riff - wirklich herrlich. Auch am Strand oder am Pool zu jeder Tageszeit eine freie Liege zu finden!!!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Große Enttäuschung - einmal und nicht wieder!
Außer einen sehr gepflegten Garten, schönen Zimmern und einem schönen Hausriff hat dieses Hotel nicht sehr viel zu bieten - insbesondere keinen Service! Ich war bereits 30 mal in Ägypten und war von diesem Hotel wirklich enttäuscht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller erholsamer Urlaub. Aber............
Die Anlage ist sehr groß. Unsere Zimmer waren auch gut und groß. Alle waren freundlich. Und doch fehlte was. Essen war zwar da, aber irgendwie nicht so recht das was ich wollte. Am Flughafen fragte ich noch ? Wieso verkaufen die D2 karten für Internet/wlan. Ganz einfach, weil das Hotel sein wlan abgedreht hat. wer wlan haben möchte , muß es kaufen?!?!? Im Hotel kostet es 10euro bis 16 euro je nach Verbindung. Also am Flughafen kostet es 4,00euro!!!!!!!!!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fazinierendes Riff, ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine super tolle Anlage! Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an. Am nächsten Morgen bestaunten wir unser neue Unterkunft für die nächsten acht Tage. Zentral gelegen ist die große Poolanlage, die von einer herrlich angelegten, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben ist.
Marcel(19-25)Deutschland
Erstklassiges Hotel - wir kommen wieder
Sehr Großzügige Anlage die sich ganz besonders durch ein Wahnsinnig gutes Hausriiff auszeichnet. Wir waren jetzt schon mehrfach in dieser Anlage und das Riff ist sowohl für Schnorchler als auch für Taucher hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich gerne die außergewöhnlichen Möglichkeiten der Abendgestaltung. Neben sehr leckeren Themenrestaurants und einem Abendprogramm was noch seines gleichen sucht hat das Hotel eine eigene Meeresbiologin die Vorträge zu verschiedenen wählbaren Themen hält (0 Euro) oder…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hausriff zum schnorcheln, einfach gut!
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Hausriff zum Schnorcheln. Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist auch seh gut. Auf alle Fälle eine Reise wert und absolut zu empfehlen.