Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub seit Jahren
Super Anlage, top gepflegt, super Essen und die Animation ist für alle. Feuer, Fakir und tolle Kinder Anmation. Meine klare Empfehlung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Hausriff zum schnorcheln
Tolle ruhige Lage weitab von anderen Hotels mit schönen Zimmern, toller Gartenanlage und einem sehr schönen Hausriff
SDK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gorgonia ist immer eine Reise wert
Im Gorgonia passt einfach alles. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal unheimlich freundlich, geht auf Bedürfnisse ein und Dienstleistung wird hier groß geschrieben. Alle sind sehr dankbar. Die Zimmer waren stets sauber und liebevoll dekoriert. Wir waren das 3.Mal dort und kommen wieder. Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig uns aber gar nicht so wichtig. Alles in allem wer es ruhig mag und auf gutes Essen und tolles Personal wert legt, sollte Gorgonia buchen, eine top gepflegte…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Buffet in ruhiger Umgebung
Eine gemütliche und ruhige Anlage Das Bufett ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service ist überall sehr gut. Die jungen Leute der Animation sind freundlich 😊
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Ferien in Ägypten
Wir wollten Sonne im Winter und haben so viel mehr bekommen: Das Essen war sehr gut, sehr viele unterschiedliche Speisen, sehr frisch und reichhaltig. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war jeden Tag sauber und aufgeräumt und generell war die Hygiene auf einem sehr hohen Standard. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und hatten eine wunderbare Zeit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toppp
Wir waren schon oft hier und werden auch immer wieder kommen. Die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten, egal ob Service oder Gärtner oder Reinigungspersonal. Das Hotel ist zu unserem 2. Zuhause geworden. Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und immer gut drauf. Zusammengefasst, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war nicht das Erste und nicht das Letzte mal
Die Zimmer sind z.T. Renoviert, sind groß, neuer großer TV- Bildschirm mit mehreren deutschsprachigen Programmem. Die neuen Türschlösser funktionieren ohne defekte. Gästestruktur viele Italiener und Deutsche, vereinzelt Polen, Holländer, Schweizer und Österreicher. Langer Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen, Windschutz und neuerdings Getränkeservice. Das Riff erreichbar über einen Steg ist ideal zum Scnorcheln. Sollte mal zu starker Wind sein ist schnorcheln in der Lagune vor dem Riff möglich, Schildkröten…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolle Lage am Hausriff
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer gutes Essen sehr freundliches Personal. Das Hausriff ist rinfach toll.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel in vielen Bereichen gut.
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen! Ich dachte, die Liegenreservierung ist ein deutsches Problem, nein die Italiener sind noch schlimmer! Das Hotel ist wohl unter italienischer Führung, manchmal hatte ich das Gefühl ich bin Rimini! Der Strandmann am Steg ist extrem Unfreundlich, man kann es nur mit Bakschisch ausgleichen 😒 Leider ist das Riff stark beschädigt, dazu kann dass Hotel natürlich nichts, es wird allerdings unsere Urlaubsplanung beeinflussen, da wir Schnorchler sind! Aber nochmal, dass Hotel kann man…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Aufenthalt trotz des leidenden Riffs
Es war ein erholsamer Urlaub mit einem riesigen Pool. Leider hat das Riff gelitten, aber es sind trotzdem sehr viele Fische zu sehen.