David & Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ein toller Aufenthalt in einem Topp-Hotel!
Wie sind jetzt das dritte Mal hier (nach Dez 22 und Feb 24) und der erste Eindruck ist geblieben und viele Dinge haben sich betätigt. Die Unterkunft liegt am Eingang zum Wadi el Gemal Nationalpark, ziemlich ruhig und abgeschieden. Die Anlage ist schön gestaltet und weitläufig, die Gartenanlagen werden top gepflegt und sind eine Augenweide. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten das Glück, dieses Mal ein Zimmer unmittelbar nach der Renovierung zu beziehen. Es gibt viele neue zusätzliche…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöne saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauber, mit Tauchbasis und eigenem Steg ins Meer, leider sind aber 95 % der Korallen im Flachwasser tot.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Stammhotel in Ägypten
die schönste Gartenanlage in ganz Ägypten, viele Stammgäste, tolle Lage, da man auch bei stärkerem Wind noch in der Bucht schnorcheln kann!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage mit allem Komfort
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit üppiger Vegetation / schönen Blumen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Gutes Essen, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Schöner, langer Sandstrand. Es ist immer eine freie Strandliege zu bekommen. Sehr schön zum Schnorcheln, ob vom Strand oder vom Steg. Wir sind dieses Jahr zum 2.ten Mal hier und können uns nicht beschweren!
Leon Crommentuijn(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schones und gutes Hotel
Ein schones und gutes Hotel. Gutes essen,gute getranke und gute animation.Freundliches personal und eine sehr schone strandanlage. Auch sind die zimmer sehr net und gross
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer und entspannende Atmosphäre, sehr empfehlenswert.
Passt einfach alles! Waren zum 3. Mal dort, ist fast wie Heimkommen! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschung über Reiseleiter und Hotelmanagement
Wir waren zum 4.mal da und diesmal waren wir vom Reiseleiter und vom Hotelmanagement enttäuscht. Beim Rest gab es wie immer nichts auszusetzen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel,die Animation war völlig unaufdringlich,die Musik in der Gardenbar war recht leise,man konnte sich sehr gut unterhalten,das Essen war lecker, der Service der Kellner war ausgezeichnet, wenn einem die Shows nicht gefiel ging man halt woanders hin. Alles in allem habe ich mich wohlgefühlt.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel sehr zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Gorgonia Beach. Wir waren sehr begeistert und komplett zufrieden. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Wir kommen gerne nächstes Jahr sicher wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer sind großräumig und sehr sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Riff zum schnorcheln und tauchen ideal. Personal sehr freundlich.