Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit ignorantem Service!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem zwar weitläufigen aber schönen Strand!Das Riff hat sehr gelitten aber es gab immer wieder was zu entdecken. Die Jungs von der Tauchbasis sind sehr nett und bieten tolle Schnuppertauchgänge an.Der Service ist allerdings im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant sehr ignorant und schlecht gelaunt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Großzügige sehr gepflegte Anlage mitten in der Wüste. Äußerst schmackhaftes Essen. Alles blitzblank sauber. Einzig und allein war die Qualität der AI-Cocktails zu bemängeln und die Tatsache, dass Wein zwar im Restaurant, aber nicht in den Bars kostenlos erhältlich war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wieder mal ein Hotel in Ägypten das verdient eine gute Bewertung zu bekommen.
Sehr schöne Anlage mit sehr gut gestalteter Gartenanlage. Der Pool lädt zum schwimmen ein, nur noch schöner ist der Frühe Zugang ins Meer.
René (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub - immer wieder gern!
Wunderschöne Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, super Essen und ausgezeichnete Animation. Die Tauchbasis hat ebenfalls sehr gutes und hilfsbereites Personal.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super Hotel toller Service. Kleiderordnung beim Abendessen nicht immer passend ( Achselshirt). Waren das 8 mal im Gorgonia das sagt wohl alles. Mann fühlt sich gut aufgehoben........
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in Top Hotel
Sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage. Das Essen gut und vielfältig. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich. Grosser weitläufiger Strand. Man bekommt immer Platz. Waren das 2.mal in diesem Hotel.
Mik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder glücklich in Gorgonia
Als Stammgäste des Hotels haben wir wieder unser Urlaub Ende März-Anfang April genossen. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Wir haben nichts zu bemängeln.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
ungestörte Erholung in großzügiger Anlage
sehr großzügige saubere Anlage mit gepflegtem Garten, ideal für Erholungssuchende, Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel kann ich sehr empfehlen !
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist Reichlich und es ist für jeden was dabei. Man sieht noch Fische auch wenn die Korallen doch mehrheitlich tot ist. Die Delfin-Tour ist zu empfehlen, da die Tiere bei unserem Trip nicht gejagt wurden sondern Vorsicht zu den im Wasser befindlichen Schnorchlern bewegt wueden
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Ägypten
Reise mit Bye Bye sehr gut – Hotel enttäuschend Die Reise mit Bye Bye war in Bezug auf die Organisation durchaus gelungen. Leider hatten wir jedoch im Hotel Gorgonia Beach Resort in Ägypten eine äußerst unangenehme Erfahrung: Der dortige Arzt versuchte, uns für eine dreitägige Behandlung mit Antibiotika eine Rechnung über 5.125 € auszustellen. Angesichts eines durchschnittlichen Jahreseinkommens von etwa 3.500 € / Jahr in Ägypten erscheint dies als unverhältnismäßige Touristenabzocke. Hotels, in denen solche…