Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sicher kein zweites Mal
Diese Bewertung beruht auf subjektiven Eindrücken, die in den 14 Tagen Aufenthalt gesammelt wurden! Wir haben nach einem Hotel mit einem schönen Hausriff gesucht und sind so auf das Gorgonia gestoßen. Das Gorgonia lockt mit einem Innen,- und Außenriff. Das Außenriff ist über einen Steg zu erreichen. In vielen Bewertungen liest man von Schildkröten und einer Seekuh, die sich in dem Riff aufhalten sollen. Eine Schildkröte haben wir gesehen, die Seekuh leider nicht :( Wir haben relativ oft Quallen im Meer gehabt,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln
Gutes Hotel, dass jedoch in die Jahre gekommen ist. Sind mittlerweile am renovieren. Super schönes Hausriff! Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, nettes und freundliches Personal.
Hansrudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wüsten feeling mit tollem Hausriff
Tolles Hotel in einer gepflegten Gartenanlage,abseits jeglichem Rummel. Tolles Hausriff dem Sorge getragen wird. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Rezeption.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühloase direkt am tollen Hausriff
Tolle Anlage, super große Zimmer, toller Pool und schöner Strand. Gutes Essen und super Pizzeria und fischristorant. Cocktails sind nichts besonderes aber ok.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes All inclusive Ressort mit kleinen Abstrichen
Sehr weitläufiges Strandhotel im Süden von Marsa Alam. Typisches All inclusive Ressort das selber mit 5 Sternen wirbt, die sind aber leider nicht gerechtfertigt. Preis- Leistungsverhältnis passt, allerdings mit kleinen Abstrichen.
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 2. Gorgonia, November 2020 bereits fix!
Ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage sowie einem phänomenalen Hausriff. Das Publikum ist europäisch, das Essen vielfältig und lecker, der Strand weitläufig mit ausreichenden Liegen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
🌺 Toller Familienurlaub in schönem Hotel 🌺
Das Hotel bzw. die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sie ist sehr weitläufig und daher sehr ruhig. Allerdings ist man wirklich fernab von allem, drum herum ist kilometerlang nichts außer Wüste. Das wussten wir aber und war vollkommen in Ordnung. Man vermisst aber auch nichts, da vor Ort eigentlich alles ist, was man benötigt ( inkl. eines Arztes ).
Mik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Lieblingshotel am Roten Meer
Hotel ist eine grüne Oase in der Wüste und an einem einzigartigen Riff. Die grüne Flächen des Hotel sind sehr gut gepflegt, alle Wege sind gut und immer gut gefegt. Die Gebäudekomplexen und Zimmer sind nicht mehr neu aber immer noch in gutem Zustand und entsprechend renoviert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch 2020 wieder
Sehr schön und ruhig gelegen, das Hotel ist ganz toll, das gesamte Personal sehr bemüht,von den Gärtnern bis hin zu dem Servicepersonal und Rezeption.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gorgonia Beach Ressort ist ein Ort der Entspannung
Das Hotel ist wunderschön angelegt und bietet viel Unterhaltung. Tauchen und Schnorcheln sind wunderbar möglich, da es einen Steg gibt, der den Meereinstieg erleichtert.