Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit fantastischem Hausriff
Das Gorgonia Beach Resort ist ein ca. 2h vom Flughafen entferntes Hotel, welches durch seine Abgelegenheit und Einsamkeit zum Erholen und Ausspannen einlädt. Wer hier erwartet das man Abends das Hotel verlassen kann und irgendwie Feiern gehen oder im Basar stoppen gehen kann, der ist hier wohl falsch. Das Hotel bietet allerdings alles, was man auch außerhalb machen könnte, an. Hoteleigene Shops und Bars, eine Disco, Billard und vieles mehr. Wir waren schon einige Male in Ägypten allerdings das 1. Mal im…
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön in's Gorgonia zurück zukommen.
Das Hotel liegt in einen Nationalpark und hat ein schönes Hausriff was über ein Steg erreichbar ist. Langer Sandstrand zum wandern. Die doppelstöckigen Häuser sind' weitläufig verteilt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das Gorgonia Beach Resort ist das perfekte Hotel zum Entspannen, Tauchen und Schnorcheln mit tollem Hausriff. Die große Hotelanlage bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Da wir gerne Schnorcheln haben uns die Schnorchelausflüge und Vorträge der Meeresbiologin Miriam Tercon sehr gefallen. Wer sich interessiert kann in Ihren Vorträgen viel über das Riff lernen und anschließend mit ihr das Riff erkunden. Außerdem bietet sich noch einen Ausflug in die Mangroven…
Alfred Josef(51-55)Deutschland
Ganz besonders haus
Super Service ganz tolles Essen die Animation war sehr gut und motiviert klasse sehr schöne Anlage die sehr gepflegt wird einfach probieren es lohnt sich
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Traumhaftes Riff zum schnorcheln, schöne Gartenanlage, gutes Essen. Ein besonderes highlight war die E Bike Tour mit Roberto.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gorgoni Beach jederzeit gerne wieder
Zum 4. Mal im Hotel gewesen. Wie schon bei vorherigen Urlauben war es wider sehr schön. Die Baustelle im Strandbereich (neues Grillrestaurant) störte nur gering. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind riesig und sehr sauber.
Emmerich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grüne Oase in der Wüste
Sehr schöne Lage,, direkt am eigenen Hausriff. Eine Oase in der Wüste direkt am Naturschutzgebiet, mit viel liebe angelegte Grünanlage, Palmen. Sträucher, Blumen und Rasen. Idealer Ausgangspunkt für das Schnorcheln. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Haupt-Restaurant hat immer leckeres Essen zubereitet. Beim Strand-Restaurant hat man einen wunderschönen Abend mit Blick auf das Meer und wir hatten sogar den Mondaufgang über dem Wasser beobachten können.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel zum schnorcheln und erholen
Tolles Hotel zum schnorcheln und erholen. Wir haben uns gut erholt und würden schon aufgrund des tollen Riffes wiederkommen. Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig.
Dieter(61-65)Deutschland
Bewertung nach dem 10. Aufenthalt im Oktober 2019
Entgegen aller Unkenrufe und leider auch einiger sehr unqualifizierter Beschreibungen des Hotels, insbesondere die auch schon einmal angeführte "UNFREUNDLICHKEIT" des Personals, kann ich nur sagen das wir uns dort sehr gut behandelt gefühlt haben. Ich denke das wir nach mittlerweile 10 Aufenthalten von mindestens 2 bis 3 Wochen eine qualifizierte Bewertung abgeben können. Manche Zeitgenossen, die das Hotel erst nach über 18 Monaten bewerten, und dann auch noch NEGATIV, sollten einmal ihre eigenen Beweggründe…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit grandiosem Hausriff
Das Gorgonia Beach bietet alles, was Gäste von einem abwechslungsreichem und erholsamen Urlaub erwarten. Egal, ob man sich nur erholen will oder aktiv betätigen möchte - es ist für jeden etwas dabei.