Das Hotel macht einen ordentlichen und mit Liebe gestalteten Eindruck. Die Servicekräfte und die komplette Familie Grabinger haben sich liebevoll um die Gäste gekümmert.
Geburtstagfeier im Hotel Grabinger mit 50 Personen. Gut organisiert wurde ein Buffet aufgefahren. Das Buffet war gut und bis weit nach Mitternacht verfügbar. Getränke wurden reichhaltig angeboten. Insgesamt ein gelungener Abend.
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert.
Die Beratung und Organisation war bereits top, am Hochzeitstag selbst lief alles auch genauso reibungslos, wie vorab besprochen.
Die Wirtsleute und auch der Service sind herzlich und sehr umgänglich.
Das Buffet-Essen war lt. Aussage einiger Gäste "das Beste, was sie je gegessen haben". Sehr große Auswahl und bis zum bitteren Ende nachgefüllt. Ein Highlight war auch noch die vom Chefkoch persönlich vorgeführte Eistorte ala "Traumschiff" :-)
Die Sonnenterasse fanden…
kleine Zimmer , nix mit versprochenem Flatscreen nur ne alt röhre, ansonsten aber sauber , insektenschut an den fenstern entfernt dadurch unzähluge mücken im zimmer
Wir haben eine traumhafte Hochzeit im Gasthaus Grabinger gefeiert!
Schon bei der überaus netten Beratung stieg bei uns die Vorfreude. Es wurde auf jedes Detail geachtet und ein super Konzept vorgestellt. Als der große Tag kam, waren wir mehr als begeistert. Der Service war Klasse, der Saal war sehr schön eingedeckt, es lief alles reibungslos. Das riesen Büffett war die Krönung. Alle Gäste waren restlos begeistert, was nicht nur am grandiosen Essen lag, sondern auch an der persönlichen Note der Wirtsfamilie und…
Unsere etwas speziellere Traumhochzeit war ein voller Erfolg. Die Planung ging über 1,5 Jahre, wobei Wirtshaus betreffende Dinge erst 2 Wochen vor dem Termin relevant wurden. Herr Grabinger war sehr gelassen, und setzte unsere teils täglich wechselnden Ansprüche sowie die variierende Gästeanzahl, perfekt mit seinem Team um. Es war den ganzen Tag fürs leibliche Wohl gesorgt und wurde wirklich mal ein Glas leer, war sofort eine Bedienung zur Stelle. Das üppige Buffet bot alles was das Herz begehrt, war schön…