Chrisitan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlen
Ich besuche das Hotel regelmäßig und kann es nur empfehlen. Neben Service und der Zimmerausstattung überzeugt mich immer wieder das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das tolle Ambiente.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden, nur zu empfehlen
Meine Frau und ich wollten raus aus Alltag und einfach eine kurze Auszeit genießen. Das Hotel liegt direkt in einem nostalgischen Ortskern. Zimmer und Hotel sind sauber und in einem anstandslosen Zustand. Einzige Wermutstropfen waren das "Candle Light Diner", 4-gänge am Teelicht. Erwartet hatten wir etwas besonderes und wenn es nur deko gewesen wäre. Aber die zusätzlich gebuchte Massage war richtig gut. Wir kommen wieder keine Frage.
Lena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Ambiente
Sehr freundliches Personal, sauberes geräumiges Zimmer, grosses Bad, traumhafte Lage, gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstücksbüffet.

hdf f(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt im Gräfrather Hof
Es hat alles gestimmt. Überaus nettes Personal, super Frühstück, schöne Zimmer und ein toller Wellnesbereich.Sehr schöner Ortskern,tolle Lage.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Übernachtung
Wir hatten nur eine Übernachtung und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung und dem Frühstück. Weitere Aussagen können wir nicht treffen.
Angelika(51-55)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es war alles top . Wir hatten traumhaftes Wetter und konnten draußen frühstücken. Wobei das Frühstück sehr gut ist .Wir kommen wieder .
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unerwartete Qualität
Völlig unerwartet sind wir auf ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in Solingen getroffen. Sehr geschmackvolle Einrichtung und Zimmer in wunderschöner Umgebung bei freundlichem und hilfsbereitem Personal! Empfehlenswertes Kleinod!
Karola(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt im Gräfrather Hof
Es hat alles gestimmt. Überaus nettes Personal, super Frühstück, schöne Zimmer. Kleiner aber feiner Marktplatz, wo man wunderbar draußen sitzen konnte.
Frank(51-55)Deutschland
sehr angenehm
familiär, aber dennoch professionell geführtes Hotel. guter Zustand aller Details, Altbau erkennbar aber komplett modifiziert,
Bernd Jäger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel war sehr gut
Mit dem dem Service war ich sehr zufrieden. Sehr aufmerksames Personal. Das Zimmer war auch super...danke. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.