Kommen immer wieder gerne zu Ihnen.
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal.
Abwechslungsreiches Frühstück, sehr schöne Zimmer. Romantischer Marktplatz.
Ein sehr romanischer Marktplatz.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Schöne familiäre Atmosphäe too Zimmer.
Das Restaurant und das frühstück sind große Klasse. Wir werden mit Sicherheit öfter kommen.
die eine Woche Urlaub in ihren haus hat uns sehr gut gefallen.der Service war sehr gut zimmerwar und Sauberkeit in Ordnung wir würden das Hotel noch mals buchen
Rundherum ein angenehmer Aufenthalt. Obwohl wir einengrößeren Hund dabei hatten, wurden wir zuvorkommend aufgenommen. Die Ausstattung des Hotels (Lobby, Restaurant, Zimmer - zur Nutzung des vielversprechenden Wellnessbereichs blieb leider keine Zeit) hat uns sehr überzeugt.
Empfehlenswert....allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht zueinander. Für ein Premium Zimmer bin ich als Geschäftsreisender für den Preis anderes gewohnt. Wäre in dem Preis zumindest das Frühstück schon inkludiert, dann könnte man den Preis "zähneknirschend" noch akzeptieren....immerhin zählt Solingen nicht unbedingt zu den Metorpolen welches u.U. derartige Preise rechtfertigen würde
4 Sterne Superior und die hohe Prozentzahl bei Holiday-Check täuschen.
Sicher – Die Zimmer sind „allererste Sahne“!
Wir waren im Nebengebäude – Hotel zur Post. Denkmalgeschützt, urig, mit viel Liebe zum Detail renoviert und restauriert. Das Haus leider nicht behindertengerecht. Die Zimmer sehr geschmackvoll, modern, aber auch mit urigem Charme, angenehme Größe, modernes Bad. Safe, Minibar, großer Flat TV, sehr gute Betten.
Aber – beim einchecken hätte der gute Mensch an der Rezeption schon stutzig werden müssen.…
Sehr schöne moderne Zimmer, top Bad sehr guter Service. Das Frühstück ist leider keine 4 Sterne plus, wenig Auswahl, zwei mal lauwarmen Kaffee bekommen. Das Menü war auch nicht besonders, Suppe nicht gewürzt. Frühstück bis 10:00uhr finden wir etwas knapp, haben durch Umstellung auf Sommerzeit prompt verpasst. Haben allerdings noch Kaffee und ein Brötchen
bekommen.
Klingenmuseum sehenswert. Das Brauhaus ist sehr gemütlich und die Pommes und das Bier sind Weltklasse.
Und hat es gut gefallen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück war gut und der welnessbereich auch. Im Fitnessraum war es ziemlich warm, dort wäre vielleicht eine Klimaanlage angebracht. Sonst alles top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im romantischen Gräfrath!
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal und gute Küche!!
Das Hotel liegt inmitten historischer, bergischer Kulisse. Kopfsteinpflaster inklusive. Viele Wanderwege in unmittelbarer Umgebung ; z. B. der Bergische Weg, Müngstener Brücke...
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit hervorragender Küche und sehr gutem , aufmerksamen Service.
In sehr schöner Lage, im Herzen von Gräfrath, ich komme wieder !!