Abseits und ruhig gelegen, direkt unterhalb der Ruine. Geissen hinter dem Haus, enge Strasse zu den Parkplätzen. Restaurant mit guter und günstiger Karte.
Warmherziges Hotel in wunderschöner Lage auf einem Hügel mit tollem Blick über die Stadt und Berge. Gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Ich würde hier immer wieder übernachten.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und daran interessiert das alles zur Zufriedenheit ist. Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Eher altmodisch. Allerdings sauber und die Betten sind nicht durchgelegen. Frühstück war ok. Das Hotel befindet sich direkt neben der Burgruine Graepplang . Die Einfahrt ist ziemlich schmal. Es gibt auch die Möglichkeit unterhalb des Hauses zu parkieren. Dann führt eine Treppe zum Hotel.
Ein sehr gastfreundliches Hotel in einer phantastischen Landschaft.
Excellente Hausmacherkueche. Wildgerichte sehr zu empfehlen. Die Burgruine direkt oberhalb des Hotel erlaubt einen phantastischen Blick ueber das Tal bis nach Walenstadt und Sargans.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einzigartiger Ort. Sauber. Atmosphäre.
Einzigartiger Ort. Sehr sauber. Superaussicht. Burgruine inbegriffen. Ambiance. Guter Zimmerbalkon und sehr guter Restaurantbalkon. Ohne Auto/velo nicht einfach erreichbar, aber schön die Anfahrt ist speziell. Nicht modern, aber einwandfrei und sauber und ambiance! Tiptop.
Kleines charmantes Hotel in den Bergen - Top Aussicht
Kleines gemütliches Hotel. Es ist nicht zentral aber ungemein Charmant. Wir waren mit dem Auto da, gingen wandern und an ein OpenAir, daher haben wir nicht nach einem zentralen Hotel mit viel Einrichtung gesucht. Es hat keinen Pool und keine Sauna, aber die Aussicht auf der Frühstücksterrasse ist unglaublich !