Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mittelmäßig in jeder Hinsicht.
Mittelmäßiges Hotel in jeder Hinsicht, Küche, Zimmer, Austattung, Service. Weiterempfehlung wirklich nur knapp erreicht.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel - auch für Veranstaltungen geeignet.
Tolles Hotel - waren bei einer Hochzeit im Hotel. Veranstaltung hat einwandfrei geklappt, Essen war lecker und Zimmer auch gut.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Saubere Unterkunkt
Man sieht sofort, dass dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird. In sämtlichen Fluren gibt es schöne Dekorationen. Die Zimmer sind sehr sauber und renoviert. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls mit einem sehr ansprechendem Buffet überrascht. Die Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfaches Hotel mit großzügigen Zimmern
Das Hotel liegt angrenzend an die Einfallstraße von Steinhagen auf einem großzügigem Grundstück. Nebenan ist noch eine Tankstelle. Übermässiger Lärm ist uns bei unseren 2 Besuchen nicht aufgefallen. Die Innenstadt kann man in 5 min fußläufig erreichen. Das Gebäude ist eine altes Hofgut mit Scheunen die ausgebaut wurden. Die Zimmer sind großzügig. Etwas hellhörig, aber für 2-3 Nächte aus unserer Sicht eine einfache aber gute Unterkunft. Reichhaltiges Frühstück auch mit typischer westfälischer Wurstplatte. Am…
Melanie(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder. Rundherum positiv
Schönes Hotel mit großem Familienzimmer und sehr leckerem Frühstück mit sehr frischen Brötchen. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Steinhagen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Alternative zu teuren Hotels in Bielefeld.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gemütliches Hotel
Nettes Hotel mit guten Zimmern, auch für Raucher mit Balkon. Sehr gute Küche mit tollen und leckeren Speisen zu guten Preisen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, und werde bald bestimmt wiederkommen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne! TOP Haus
Ich habe beruflich des Öfteren schon dort übernachtet und mache dies immer wieder gerne. Ich habe schon viele Hotels kennengelernt, aber trotz "nur" 3 Sternen hat es einen weitaus höheren Wohlfühlfaktor als so manches 4 Sterne Haus. Sauberkeit ist TOP, das Essen super lecker und reichlich ( egal, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch- der Koch kann alles) , Frühstück ist ebenso sehr, sehr gut! Die Zimmergröße variiert, aber ist großzügig! Personal immer freundlich! Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden! Und es ist…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurz aber super klasse
Der Empfang bei einem sehr späten Check in ist trotzdem überaus freundlich. Auch wurde uns noch ein Essen angeboten(um 22.20Uhr) war wirklich sehr nett. Das Zimmer wurde uns dann sofort gezeigt und das war sehr groß und hatte auch einen Balkon. Die Betten sind super und sehr bequem. Auch das Bad ist ausreichend groß. Das Frühstück war sehr reichlich und total lecker. Man kann dieses Hotel nur empfehlen auch der Charme eines alten Bauernhauses hat mir sehr gut gefallen mit den offenen Balken.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
sehr schönes Hotel, immer zu empfehlen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, uns hat es aber super gefallen. Sehr kinderfreundlich.