Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
für einen sehr kurzen Trip okay
und ist leider nur für kurze Aufenthalte geeignet. Die Verkehrsanbindungen sind sehr zu empfehlen und das Tagespersonal war sehr nett, was man vom Nachportier leider nicht behaupten kann. Die Zimmer sind eher klein und wirklich sehr, sehr hellhörig. Laute Gespräche bekommt man am ganzen Flur mit. Eher nichts für mich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach und geräumig, aber Umgebung und Zimmer nicht ganz passend zum Hotel. Netter Empfang.
Das Hotel selbst ist chic, mein Zimmer war eher einfach und die Umgebung: naja! Gerade im Dunkeln fühlt man sich in den umliegenden Straßen nicht ganz so wohl und es sind doch ein paar Meter bis zur nächsten U-Bahn. Aber für Berlin ist das wohl alles noch okay.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zurück in die Siebziger!
Altmodisches Hotel, erinnert etwas an die 70er mit Gemeinschaftstoiletten. Zudem war bei mir ein Waschbecken und Dusche im Zimmer, aber Toilette war außerhalb.

Diego(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gemütlich. Ruhig gelegen, aber durch die nahegelegene U-Bahn-Station ist alles gut erreichbar. Für die oberen Etagen ist ein Aufzug vorhanden. Frühstück ist super!
Olaf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preisgünstiges älteres Hotel mit guter Anbindung.
Preisgünstiges Hotel an einer Seitenstraße gelegen mit guter Anbindung an den ÖPNV. Es verfügt über wenige Parkplätze im Innenhof. Alle Zimmer liegen im Hinterhaus und haben Blick zum Innenhof. Freundliches Personal. In der Nähe befinden sich div. Lokale sowie ein Edeka-Markt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wegen Lautstärke nicht empfehlbar
Für einmalige Übernachtungen ja, Ferienhotel, Stadthotel oder Urlaubshotel nein. Auch nicht mit Kindern. Oder Ruhesuchende. Wurde wohl in ein Hotel umgewandelt. Parkplätze muss man suchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Günstig übernachten in Berlin
Sehr sauberes nettes kleines 2 Sterne Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal.Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder, keine Frage
Nettes Hotel in zentealer Lage aber trotzdem total ruhig. Sehr freundliches Personal. Leckeres und ausreichendes Frühstück
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr verkehrsgünstiges Hotel mit fairen Preisen
Das Hotel liegt fußläufig ca. 5 Minuten von der S-Bahn-Station Wedding entfernt - damit ist man über den S-Bahn-Ring sehr schnell überall in Berlin. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches Hotel, für mich war es aber okay
Das Hotel ist offenbar schon etwas älter, was man daran sieht, dass Duschkabinen in den Zimmern nachgerüstet wurden. Früher gab es vermeintlich nur Etagenduschen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett.