Vera(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach super und hat seine 4 Sterne voll verdient
Wir sind jetzt schon das zweite Jahr in folge im Hotel Grafenstein zu Gast und können nichts Negatives sagen. Auch wenn der Altersschnitt etwas höher lag, war das nicht weiter schlimm. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, mit dem Chef und der Chefin haben wir uns gut verstanden und sie waren immer freundlich. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht unbedingt nehmen, es gibt zwar einen Spielraum und so, nur wo wir da waren, waren so gut wie keine Spielgefährten. Mit Kindern würde ich die Taseralm…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumurlaub! Sehr empfehlenswert!
Neu renoviertes, sehr feines familiär geführtes Hotel. Ca. 25 Zimmer, 3 Stockwerke mit Aufzug. Sehr sauber und komfortabel. Bei unserem Aufenthalt mehr Deutsche als Italiener. Altersdurchschnitt von 25 - 65, war alles dabei. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Mireille & Erich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswert
Trotz mäßigem Wetter schöner, erhohlsamer Kurzurlaub, dank der guten, freundlichen Atmosphäre. Auch unsere Tischnachbarn (Schweitzer, Österreicher) lobten das gute Preis/Leistungsverhältnis. Bei einem vollen Haus könnten die Wellnessanlagen/Pools eng werden.

Carola & Jochen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schlafenszeiten wie in der Jugendherberge
kleines Hotel, gebaut 2006, daher guter Zustand, sehr kleiner Außenpool, leider auch nur kleine Liegewiese Schönes neues Haus , gutes Essen, aber nur geeignet für sehr ruhige, ältere Paare. Die Außenterasse wird um 23: 00 Uhr geschlossen und nicht viel später die Bar. Motto: Nicht der Gast ist König, sondern der Hotelier bestimmt, wann die Gäste ins Bett gehen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderbar, jederzeit wieder!
Neues Hotel. Entsprechend ist die Qualität. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Publikum war - als wir da waren (keine Ferienzeit) - eher gesetzteren Alters. Blumen und Sekt für Jubilare, Geburtstagskinder. Wir hatten ein Komplettpaket gebucht, welches wir auch in An- und Abreisetag flexibel gestalten konnten. Würden wir auch jederzeit wieder machen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumurlaub
Hotel mit überragendem Service. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hervorragende Küche, absolutes Highlight für uns das Nudel- / Nachspeisebuffet. Selbstgemachte Marmelade zum Frühstück :-) wirklich lecker.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das war traumhaft
Kleines aber feines Hotel mit toller Aussicht. Rundherum alles bestens, alle sehr hilfsbereit. Bushaltestelle direkt beim Hotel, man braucht kein Auto für die Umgebung. Wellness und Kinder das geht nicht - hier schon, das Hallenbad ist wohltemperiert und für Kids ideal. Essen ist auch kein Problem die Küche ist absolut genial und was unser Sohn wollte ging auch und wurde mit Liebe zubereitet. Klasse Urlaub, absolut weiterzuempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr feines, kuscheliges Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essen sehr fein. Zimmer freundlich, hell und gemütlich. Außenanlage, Pool und Wellnessbereich super schön. Sehr freundliches Personal.
Michaela u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotel mit Traumblick ( Panoramazimmer)
Sehr schönes Hotel in dem alles perfekt ist. Es herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre. In den Paroramazimmern hat man einen herrlichen Blick auf Dorf Tirol und den Sonnenuntergang. Die Küche ist sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Neues Hotel in schenna, absolut empfehlenswert
Das Haus liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum ( 10-15 Geh-Minuten), sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert