Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurztrip an die Ostsee? Hierher immer wieder gerne
Hotel mit direkter Anbindung zur Therme und zum Strand. Sehr schöner Erholungsort für einen Kurztrip. Die Umgebung ist zu beiden Seiten des Strandes erkundenswert.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel mit super freundlichen Persona
Tolle Lage, in allen Bereichen ein sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und ein super Frühstück, wir werden wieder kommen.
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen,mit Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kommen gerne wieder.

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut und reichhaltig. Die kleine aber exquisite Karte ist bei einem längeren Aufenthalt doch schnell ausgereizt. Die Preise sind soweit ok, jedoch sind die alkoholfreien Getränke deutlich zu teuer. Das absolute Plus ist der direkte Zugang zur Ostseetherme, welche die örtlichen Wetterkapriolen sehr gut auffängt und somit Badeaktivitäten jederzeit ermöglicht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und sofort auf Erholungsmodus umstellen!
Super Hotel in dem einfach alles passt! Die Zimmer sind sauber, gemütlich und großzügig eingerichtet . Das Frühstück ist überragend und lässt keine Wünsche offen. Mit dem direkten Übergang zur Therme ist auch an schlecht Wettertagen ein toller Familienurlaub garantiert!
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Service
Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder, so einen guten Service haben wir noch nie erhalten
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee.
Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Die Nutzung der Therme ist inclusive. Besser geht es nicht für eine erholsame Auszeit
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war alles sehr schön und wunderbar!!!
Sehr gemütlich! Alles sehr einladend und vor allem barrierefrei! Das Essen ist super und der Blick aufs Meer vom Esstisch aus ist sehr wunderbar!
Familie Bayazit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragender Empfang und die Lage ist wirklich ein Highlight
Waren über Weihnachten vier Nächte in diesem Hotel. Sehr gute Service top . Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
hervorragend
Meine Frau und ich lieben das familiäre Klima unter den Mitarbeiter*innen. Hier ist man im besten Sinne Gast. Die Lage ist für Meer-Liebhaber ideal! Der freie Zugang zur Therme nebenan ist Wellness pur.