Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal
Im Hotel war auch eine Tiefgarage. Da waren waren unsere Fahrräder immer gut aufgehoeben.
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach alles nur super!!!!!
Das Hotel ist sehr schön, super nettes Personal, freundlich und zuvorkommend!!!! Wir kommen schon seit Jahren dorthin und es ist immer wieder schön, super Frühstücksbuffet, super Service,
Edith Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Wellnessangebote und zahlreiche Aktivitäten.
Der Anschluss an der Therme mit Saunalandschaft und die direkte Strandlage ist das Besondere plus dieses Hotels
Gegenleistung erhalten

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir kommen bereits seit 2010 regelmäßig und sind nie enttäuscht worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr familienfreundlich (das ist in dieser Kategorie nicht selbstverständlich).
Daniel kleine Kruthaup (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und erkunden der schönen Ostsee
Schöne Lage vom Hotel am Sandstrand.Zentral gelegen zwischen den ben beiden Orten.Netter Service.Schöne Zimmer.Reichhaltiges Frühstück.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub mit Sehr hohem Erholungswert
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Ostsee; sehr angenehmes Ambiente mit zuvorkommenden, freundlichen und umsichtigen Personal.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Keine Wünsche bleiben unerfüllt
Als Gast fühlt man sich willkommen, Unterbringung, Gastronomie und Service sind überragend gut. 10/5 Sternen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und nach jedem Aufenthalt fühlen wir uns immer wieder sehr gut erholt. Wir kommen immer wieder sehr gerne für einige Tage in dieses Hotel, in dem alle Mittarbeiter sehr freundlich und sehr Hilfsbereit sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub im Belveder
Ein etwas älteres aber sehr schönes Hotel , direkt am Ostseestrand gelegen . Wir hatten einen sehr schönen und ruhigen Kurzurlaub .
Netti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herrliche Auszeit im Gran Belveder
Das Hotel liegt direkt am schönen Ostseestrand. Die Ostseetherme nebenan kann über einen Verbindungsgang direkt im Bademantel betreten werden. Kein lästiges Umziehen und verstauen der Kleidung. Herrlich!