Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder
Ich hatte dieses Hotel durch einen Spaziergang von Scharbeutz nach Timmendorf entdeckt. Mit Freunden gönnte ich mir dort einen Nachmittags-Kaffee und war angenehm überrascht über das freundliche, aufmerksame Personal, das angenehme Feeling im Wintergarten zu sein. So beschloß ich, irgendwann mal in diesem Hotel zu übernachten. Diese Gelegenheit hatte ich nun im Feb. 2018. Mir hat es an nichts gefehlt, es war alles perfekt. Besonders die kostenlose Anbindung an die Ostsee-Therme hat es mich angetan. Bei guter und…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sorgenfreies Wochenende mit Verwöhnprogramm
Ein schönes romantisches Hotel für jeden Anlass. Geeignet sowohl für Familien als auch Paare oder Alleinreisende. Entspannen,wandern oder wellness, alles ist möglich
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel mit Niveau in perfekter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern, direkt am Meer gelegen. Direkter Zugang zur Ostseetherme. Hervorragende Küche und perfektes Frühstückbuffet. Sehr gute Wellnessangebote. Aber am allerbesten gefällt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die nicht gespielt ist - daher ein perfekter Aufenthalt wie bei Freunden!

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seine 5 Sterne wert!
Top Hotel, seine 5 Sterne auf jeden Fall wert ! Wir wollten einen Wellness-Urlaub und bekamen einen ! Unser PKW wurde in die Tiefgarage gefahren, dieses Angebot für 12€ pro Nacht (könnte auch gerne günstiger sein ) sollte man auch nutzen, da es kaum/keine Parkplätze vor Ort gibt ! Insgesamt waren wir rundum sehr zufrieden !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt und Thermen-Tage an der Ostsee
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Wasser gelegen. Direkt neben an die Ostseetherme, die man über einen Flur direkt erreichen kann. Es waren sehr entspannte Tage für einen Mutter-Tochter Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einfach alles perfekt.
Es ist einfach alles perfekt: Lage, Zimmer, Service, Küche, Personal, Wellnessangebot. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen seit Jahren immer für ein Wochenende und werden ganz sicher auch die nächste Jahre dieser Tradition treu bleiben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit 6 Jahren immer wieder gern
Wir nutzen das Hotel bereits seit 6 Jahren für ein verlängertes Wellnesswochenende vor Weihnachten und sind jedesmal sehr zufrieden: schöne ruhige Strandlage, gut ausgestattet und sehr freundlicher Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Am Strand gelegenes Hotel mit Schwächen
Zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand gelegenes mittelgroßes (ca. 80 Zimmer) Hotel mit direktem Zugang zum Strand und zur Ostseetherme.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal,ein sehr leckeres Frühstücksbuffett, sehr hundefreundlich,super Lage! Tiefgarage ist im Sommer nicht zu empfehlen. 12,- pro Tag und die Schwalben scheissen einen das Auto voll.
Tuulia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super-Hotel in bester Umgebung
Gepflegt. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet spitze! Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Beim Abendessen (3-Gang-Menü) waren die einzelnen Portionen etwas zu groß.