Anna(19-25)Deutschland
Für mich- Perfekt für ein Wellnesswochenende
Ein ganz und gar perfektes und sorgloses Wochenende konnte ich in diesem Hotel verbringen. Super Personal, wunderbare Zimmer, die Therme direkt neben an und den Strand vor der Tür. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Sehr schöne Atmosphäre. Wir wurden herzlich empfangen. Super Laage, toller Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Besser geht es nicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Einfach super!
Wir kommen sehr gerne zur Erholung in das Gran Belveder Hotel nach Scharbeutz. Die Lage an der Ostsee ist soooo schön, ein Stadtbummel am Timmendorfer Strand, ein Abendessen bei Gosch und viele Saunagänge verschaffen uns immer wieder neuen Aufschub. Das Hotel ist sehr sauber und wir nutzen auch am Abreisetag gerne noch den Wellnessbereich. Auch die Parkgarage steht am Abreisetag noch bis in den späten Abend zur Verfügung.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert mit Kids Restaurant geht so
Das Hotel ist von den Räumlichkeiten in Verbindung mit der Therme toll. Von dem "Michelin"- 1 Sterne - Essen haben wir uns deutlich mehr versprochen. Mit dem Service im Restaurant sind in erster Linie die Verantwortlichen deutlich überfordert. Sie finden keine Kundenorientierten Lösungen.
Doris(61-65)Deutschland
Eine Auszeit geniessen..........
Wieder einmal eine Auszeit im Belveder geniessen.... Entspannung pur....ruhige Lage....super Service....super Essen.... einfach die Seele baumeln lassen....
Christoffer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top!
Super schön, gut gelegen, Top Personal. Auch das Zimmer war groß und ordentlich. Prunkstück ist die Ostsee-Therme, welchen man vom Zimmer aus in 1min erreicht.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Erholt.
Schönes Hotel. Schöne geschmackfolle Einrichtung. Sehr Kinderfreundlich. Sogar Hunde sind erlaubt. Schön gelegen.
Suraiya (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich werde weiter empfehlen weil alles sehr gut ist
Sehr freundliche Personal ,das Frühstück ist sehr gut,die Zimmer sehr sauber.algemein ist alles gut. Die personal sehr freundlich und immer ansprechbar das Restaurant hat eine sehr schöne Aussicht zum Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ankommen und sofort beginnt die Erholung.
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee, mit direktem Blick aufs Meer, wenn man möchte. Die Lage des Hotels ist sehr schön und super gut zu erreichen. Tiefgarage sofort dabei und immer freundliches und hilfsbereites Personal. TOP.
Mat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Therme
Das Frühstück ist klasse .Frische Säfte ,Omlett und vieles mehr.Personal sehr freundlich. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Direkter Zugang zur Ostseetherme sogar morgens vor dem Öffnungszeiten der Therme.