Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Seit sieben Jahren kommen wir jedes Jahr
Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel rund um wohlgefühlt und den hochprofessionellen Service, das grandiose Essen und die Aufmerksamkeit in vielen Gesten sehr genossen. Wir waren jetzt schon zum siebten Mal in Folge dort und können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Top Hotel
Das Hotel ist großzügig, modern, gepflegtund hat eine perfekte Lage am Strand der Lübecker Bucht mit Zugang zur Therme.
Torben (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In diesem Hotel fühlt man sich wie ein König
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, sehr zu vorkommend und freundlich. Man kann sich sehr gut erholen und direkt am stra

Anke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer eine Reise wert!
Es ist ein sehr schönes, sauberes und am Strand gelegenes Hotel, mit angrenzender Therme. Daher ist es bei uns sehr beliebt, da wir immer mit Kind reisen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fantastisches Hotel - gerne öfter im Jahr!
Ein hoher Erholungswert, ein familiär professionell geführtes Hotel sowie die direkte Strandlage genauso wie die hervorragende Küche im Hotel wie auch der schnelle und inklusive Zugang zur SoleTherme sorgen dafür, dass wir regelmäßig im Jahr buchen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Traumhotel an der Ostsee!
Das ist unser Hotel an der Ostsee. Immer gerne wieder, schon 13-mal. Direkt am Strand gelegen. Die Verbindung zur Therme ist ein guter Start in den Tag. Das Frühstück, ob drinnen oder im Freien auf der Terrasse, ist aufgrund der Vielfalt und Frische besonders zu empfehlen. Das Essen im Restaurant genießen wir ebenso immer gerne. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und aufmerksam. Den Abend in der hoteleigenen Bar ausklingen zu lassen, macht den Urlaub perfekt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholungstäter.... super wie immer!
Nahezu rundum perfekt für einen tollen Urlaub an der Ostsee ... nicht zu groß, nicht zu klein, unglaublich nettes Personal und über Jahre hinweg immer konstant. Kein direktes Kinderhotel, aber Kids trotzdem perfekt und liebevoll betreut...
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern: unsere Auszeit vom Alltag :)
Ich bin ein „Wiederholungstäter“, da ich dieses Hotel so liebe. Innerhalb von 3 Jahren bin ich zum 7. Mal da gewesen. Dieses Hotel ist unsere perfekte Auszeit vom Alltag: schönes aber nicht abgehobenes Ambiente, freundlicher und aufmerksamer Service und viel Ostsee, direkt vor der Nase. Das Hotel ist zwar groß, aber wirkt passend zum Strand und Dünenbereich, ohne dabei als Störfaktor zu wirken. Es gibt einige Punkte, die ich bei unserem letzten Aufenthalt nicht optimal gefunden haben, aber dies ist wirklich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berechtigte fünf Sterne an der Ostsee.
Sehr schönes Urlaubshotel direkt an der Ostsee. Mit ca. 85 Zimmern sehr persönlich. Wir haben eine sehr erholsame Woche verbracht.
Kai Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Wahnsinns Blick aufs Meer . Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Einfach toll!