Krai(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes Wochenende
Mal ein Wochenende an der Ostsee ausspannen und wenn möglich, den Hund mitnehmen, das war unser Wunsch, der uns über eine bekannte Suchmaschine zum BelVeder führte. Seit einigen Jahren sind meine Frau und ich, gelegentlich auch unser Töchter und regelmäßig, wie bereits angesprochen, unser Hund, Gäste im Grand BelVeder. Das Wesentlich kurz und prägnant: Geschmackvolles Gebäude innen und außen, ausgezeichnete Lage, ausgezeichnetes Essen, ausgezeichneter Service.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines unserer Lieblingshotels
Waren schon mehrfach hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Personal zuvorkommend und freundlich, das Frühstück lecker und die Lage direkt am Strand sowie die direkte Verbindung zur Ostseetherme sind sowieso unschlagbar. Kommen immer wieder gerne hierher!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Frühstück war sehr gut .
Das Hotel seine 5 Sterne verdient. Die Nähe zur Ostsee-Therme war für unser verlängertes Wochenende ideal. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine Servicehochburg direkt am Scharbeutzer Strand
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung mit einem hervorragendem Service und mit einer sehr guten kreativen Küche. Das sind jetzt viele Superlative, aber trotz langem Überlegen haben wir keine Kritikpunkte gefunden. Kompliment an die Hotelleitung und an das gesamte Team!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts zur Entspannung und Erholung für Paare
Augen auf bei der Hotelwahl Auf der Suche nach einem entspannenden, ruhigen und erholsamen Start in das neue Jahr sind wir auf die Website des Gran Hotel Belveder in Scharbeutz gestoßen. „Willkommen in Ihrer Oase der Ruhe und Behaglichkeit“ und „romantische Wellness Kurzreise zu zweit“ – so wird der Urlaub hier angepriesen. Also haben wir kurzum gebucht und uns auf die angekündigte Entspannung zum Jahresauftakt gefreut. Schon kurz nach der Ankunft wurde uns aber schnell klar, dass der Fokus hier nicht auf der…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung auf höchsten Niveau
Gepflegtes sauberes gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter aber nicht aufdringlich. Schöne Zimmer mit wunderbaren Blick auf die Ostsee
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur, nur hier !
Super Service, nettes Personal und tolle Zimmer. Auch die angrenzende Therme und Sauna sind ideal zur Entspannung. Die Kinder sind auch immer sehr gut aufgehoben im KidsClub und fühlen sic hauch dort sehr wohl.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein wirklich super Hotel, komme gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel,in einer exzellenten Lage. Zimmer super, Service super, Sauberkeit ausgezeichnet !...Also wenn man hier was zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht ....
Maike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Romantiktage, die wir gerne wiederholen
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühl-Oase, die keine Wünsche offenlässt, egal ob nur zu zweit oder mit der ganzen Family. Das Hotel zeigt, dass es die 5 Sterne in allen Punkten verdient hat.
Cord-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Superhotel an der Ostsee
Der erste Eindruck ist die vorzügliche Lage direkt am Strand von Timmendorfer Strand/Scharbeutz, mit dem Auto fährt man direkt in die Tiefgarage und per Fahrstuhl zur Reception. Freundlich und sachkundig erfolgt das Einchecken, von einer Mitarbeiterin oder einem Mitarbeiter wird man zu seinem gebuchten Zimmer geleitet, Fragen werden beantwortet und Besonderheiten erklärt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet mit großzügigem Bad und Balkon bzw. Terrasse. Im Zimmer findet man die Ausstattung für die Nutzung…